Алексей бел написал :
гда ваши конструктивные вопросы по существу, задав которые вы хотели рассеить имеющиеся сомнения? Почему вы так опасаетесь развеяния надуманных вами сомнений , избегая дисскусии по существу?
Алексей бел, какие с вами могут быть дискуссии? Вам показывают на белое вы говорите что это чёрное. Если конкретно то
exaner написал :
Алексей бел, вы можете ответить чётко? То есть, на этом http://www.youtube.com/watch?v=CDTD4diZ3-U видео всё таки металл 0.8, и электрод 3мм с током 15-25 ампер. Я правильно понял ваш ответ?
Я просто не понимаю тех, кто верит в это чудо и с криком хАчу встают в очередь за чудо-аппаратом.
Попробовал троечкой "поднаср@ть" на единичке... На 25А, шансы чего-то сварить конечно же стремятся к нулю. Только отдельные капельки возможно прилепить (слишком малая мощность дуги) . На 40А можно считай что варить без маски, настолько слабенькое свечение дуги. И звук не как у автора (здоровый такой треск, амперов на 60) а тИхонький такой с-с-с-с-с, и тока облачко небольшое на кончике электрода светится. Шов выпуклый и узкий, метал не прогревает толком.
Электрод АНО-4, инвертор Пико-162. Отсюда выводы: афтар, видимо, что-то напутал с током...
exaner написал :Алексей бел, какие с вами могут быть дискуссии? Вам показывают на белое вы говорите что это чёрное. Если конкретно то
Я просто не понимаю тех, кто верит в это чудо и с криком хАчу встают в очередь за чудо-аппаратом.
ОБОСНУЙТЕ
ASN написал :
Попробовал троечкой "поднаср@ть" на единичке... На 25А, шансы чего-то сварить конечно же стремятся к нулю. Только отдельные капельки возможно прилепить (слишком малая мощность дуги) . На 40А можно считай что варить без маски, настолько слабенькое свечение дуги. И звук не как у автора (здоровый такой треск, амперов на 60) а тИхонький такой с-с-с-с-с, и тока облачко небольшое на кончике электрода светится. Шов выпуклый и узкий, метал не прогревает толком.
Электрод АНО-4, инвертор Пико-162. Отсюда выводы: афтар, видимо, что-то напутал с током...
А толщина металла незаметна какая? везде на видео видно, что это тонкий металл, Легко прожигается полуавтоматом. Чтобы небыло вопросов, посмотрите ещё видео. Везде на видео один и тот же лист металла. Вас вообще никто не уговаривает, верьте дальше своим вождям -пико 162.*** А ещё лучше -отнесите свой аппарат в испытательную лабораторию и замерте его показания. Очень тежело с далёкими людьми от электроники вести диалог. они мало что в этом понимают, им везде кажеться обман, шаманство..
***ликбез я вам устраивать не собираюсь, всё уже не раз описано. читайте.смотрите
Алексей бел написал :
ОБОСНУЙТЕ
....тежело с далёкими людьми от электроники вести диалог...
Если тепловложения на 40А недостаточно, то никакая электроника, не способна сделать его достаточным на 25А... Разве что, если тока недостающее, черпать сферическим конем из вакуума! ;)
А Вы кстати, сверились с показаниями испытательной лаборатории?
ASN Смотрите видео внимательно, там ясно, чётко и однозначно, какой металл варится, я что по вашему студии голливуда для видеомонтажа привлёк? если вы не можете отличить метал на видео от тройки, пятёрки, десятки, то ка вы вообще берётесь судить о силе тока? Могу переснять видео в более развёрнутом ракурсе, но только вот я думаю на некоторых это мало повлияет, а остальным с нормальным уровнем зрения, слуха, интеллекта и так понятно.
Алексей бел написал :
смотрите видео внимательно, там ясно чётко и однозначно, какой металл варится, я что по вашему студии голливуда для видеомонтажа привлёк?
если вы не можете отличить метал на видео от тройки, пятёрки, десятки, то ка вы вообще берётесь судить о силе тока? Вы её чувствуете третьим глазом?
А что там собственно смотреть? Лично я, там ничего не в силах разглядеть, кроме горения электрода, на токе явно не 25А.
На Вашем видео, действительно затруднительно (если не сказать невозможно) идентифицировать метал. 0.8 там, один, аль полтора... А вот что касается горения дуги, то человека знакомого со сваркой, так просто не на...! :p
Ресант-250А написал :
Просто становится интересно, неужели обман. Сколько людей ждет этот аппарат если бы вы знали.
человек один такой, делает эксклюзив, штучная вещь, пока дешева у него я куплю, а потом - ....
А на фубаге после облома, ждешь подлянки , за 10 тыров, 2012 год он поварил... , ну не ндравится он мне...
Andrew31 написал :
человек один такой, делает эксклюзив, штучная вещь...
А в чем заключается эксклюзив? В теме ни одного сварочного шва, и ни одного отзыва от специалиста... Ну, допустим, действительно существует в природе, некая красная коробочка, и она действительно извлекает на свет божий искры. Дальше то что? Где тех. документация, где обзоры, где испытания, где сравнения с чем-либо? В наличии лишь странные видео, на которых видно извлекаемые искры... :cool:
ASN написал :
А в чем заключается эксклюзив? В теме ни одного сварочного шва, и ни одного отзыва от специалиста... Ну, допустим, действительно существует в природе, некая красная коробочка, и она действительно извлекает на свет божий искры. Дальше то что? Где тех. документация, где обзоры, где испытания, где сравнения с чем-либо? В наличии лишь странные видео, на которых видно извлекаемые искры... :cool:
там ПА , а так у соседа в гараже лежит наш кирпич,
вопросов нет...
дядюшка зує написал :
а кто производит такое чудо?
пластиковые протяги и евроразъемы венгры если не ошибаюсь
есть какая либо марка спецификация было бы полезно
цена тоже гуманная
не венгры, не румыны - китайци. позвоните в фирму технотерм, питер..