Ресант-250А Абикор бинзель типа, качество достойное, такое на буджетных не увидите никогда , 3 метра, 0,8 - 1,2 мм. сопла и токосъёмник стандартизированные, легко покупаются за копейки.
Алексей бел написал :
легко покупаются за копейки.
поддерживается какой то стандарт, у нас на базаре на горелку циклона есть комплектующие . Абикор Бинзель знать не знают а работы ждут самые разнообразные, щас вот ролик на 0,6 мм и наконечник на горелку , для кузовных работ экономнее мягче .
Вот оказалось у меня немного свободного времени, китайский сварочник, дроссель от телвина 164 ... Решил я эти детали подружить и получить из этого индукционную печь. Вот что из этого вышло...
Алексей бел написал :
гда ваши конструктивные вопросы по существу, задав которые вы хотели рассеить имеющиеся сомнения? Почему вы так опасаетесь развеяния надуманных вами сомнений , избегая дисскусии по существу?
Алексей бел, какие с вами могут быть дискуссии? Вам показывают на белое вы говорите что это чёрное. Если конкретно то
exaner написал :
Алексей бел, вы можете ответить чётко? То есть, на этом http://www.youtube.com/watch?v=CDTD4diZ3-U видео всё таки металл 0.8, и электрод 3мм с током 15-25 ампер. Я правильно понял ваш ответ?
Я просто не понимаю тех, кто верит в это чудо и с криком хАчу встают в очередь за чудо-аппаратом.
Попробовал троечкой "поднаср@ть" на единичке... На 25А, шансы чего-то сварить конечно же стремятся к нулю. Только отдельные капельки возможно прилепить (слишком малая мощность дуги) . На 40А можно считай что варить без маски, настолько слабенькое свечение дуги. И звук не как у автора (здоровый такой треск, амперов на 60) а тИхонький такой с-с-с-с-с, и тока облачко небольшое на кончике электрода светится. Шов выпуклый и узкий, метал не прогревает толком.
Электрод АНО-4, инвертор Пико-162. Отсюда выводы: афтар, видимо, что-то напутал с током...
exaner написал :Алексей бел, какие с вами могут быть дискуссии? Вам показывают на белое вы говорите что это чёрное. Если конкретно то
Я просто не понимаю тех, кто верит в это чудо и с криком хАчу встают в очередь за чудо-аппаратом.
ОБОСНУЙТЕ
ASN написал :
Попробовал троечкой "поднаср@ть" на единичке... На 25А, шансы чего-то сварить конечно же стремятся к нулю. Только отдельные капельки возможно прилепить (слишком малая мощность дуги) . На 40А можно считай что варить без маски, настолько слабенькое свечение дуги. И звук не как у автора (здоровый такой треск, амперов на 60) а тИхонький такой с-с-с-с-с, и тока облачко небольшое на кончике электрода светится. Шов выпуклый и узкий, метал не прогревает толком.
Электрод АНО-4, инвертор Пико-162. Отсюда выводы: афтар, видимо, что-то напутал с током...
А толщина металла незаметна какая? везде на видео видно, что это тонкий металл, Легко прожигается полуавтоматом. Чтобы небыло вопросов, посмотрите ещё видео. Везде на видео один и тот же лист металла. Вас вообще никто не уговаривает, верьте дальше своим вождям -пико 162.*** А ещё лучше -отнесите свой аппарат в испытательную лабораторию и замерте его показания. Очень тежело с далёкими людьми от электроники вести диалог. они мало что в этом понимают, им везде кажеться обман, шаманство..
***ликбез я вам устраивать не собираюсь, всё уже не раз описано. читайте.смотрите