20.03.2013 в 15:32:09
exaner -Всё что написано мной на том форуме соответствует действительности. Но так же правда и то, что через пять месяцев (месяц после того как я оставил сообщение на том форуме) я получил оплаченный мной аппарат. Причём мне выслали более продвинутую модель, которая на то время была дороже примерно на 2 тысячи, плюс доставка почтой (наверно в разы дороже, чем транспортной компанией) за счёт продавца. И в итоге я не пожалел, что купил именно этот аппарат. Даже если бы мне пришлось платить его полную стоимость, всё равно был бы доволен. Так как даже я, в лёгкую, сумел удержать дугу на 40 амперах (по крутилке) используя вместо электрода ржавую проволоку диаметром 4мм. Что уж говорить про уонии.Поджигаются легко, чтоб погасла дуга уонии 3мм на 90 амперах амперах надо очень сильно постараться. Хоть толкай электрод в глубь ванны, только пузыри идут,хоть относи от ванны на пол сантиметра, не гаснет зараза и всё тут. И это на основных электродах! Про рутил вообще молчу. На Арии основные зажигаются и горят лучше чем АНО 36 на китайчатине. Вчера пробовал двоечку уонии, лосиноостровские, на коробке написано 40-70 ампер. Мне хватило 35. И если китаец выбивал 10 амперные предохранители даже на холостомходу, то АРИА спокойно варила электродом 2,5мм. По тому ничуть не жалею, что столько ждал!
20.03.2013 в 15:53:26
sebikow, может поделитесь фотографиями потрохов аппарата с общественностью?
20.03.2013 в 16:06:37
sebikow написал : По тому ничуть не жалею, что столько ждал!
Ну вы бы хоть отписались на том форуме что всё хорошо закончилось.
β-тестер МШУ-125/1400
20.03.2013 в 16:38:28
konsta29 написал : Ну вы бы хоть отписались на том форуме что всё хорошо закончилось.
sebikow написал : написать на том форуме пытался пару раз. Но его видать атакуют. Там сообщения в ветках на английском выскакивали по 10 в секунду, наверно реклама. Войти даже не смог. А самый первый раз всё прошло штатно. Потом заби(ы)л. Сейчас напомнили -попробую вечерком.Жаль только что мои сообщения будут разделять десятки постов, а потому кто прочитает первое, может и не дочитать до второго. Там вроде старые сообщения невозможно редактировать.
Уже. Оставил комментарий.
20.03.2013 в 17:07:32
exaner написал : может поделитесь фотографиями потрохов
sebikow написал : Насчёт фото это к Алексей бел.
Ну не желаю я прыгать через голову автора аппарата.
20.03.2013 в 17:08:18
ribakow.fthj написал : Фотки ведь уже казали...ккажеца tuger казал по просьбам сообчества...и очень красочные и подробныя...
ribakow.fthj,Не было фото внутренностей! Только общий вид т.е фоты корпуса. Если я что то пропустил то прошу ссылку
20.03.2013 в 17:22:24
ribakow.fthj написал : Была...в открытом и виде тожа...
сварка как сварка, всё дело в управлении...
20.03.2013 в 17:32:34
sebikow написал : Ну не желаю я прыгать через голову автора аппарата.
Меня внешний вид не смутит. Параметры пользователей реальных меня интригует. Коробочку я и сам изготовлю.
20.03.2013 в 19:29:55
А фото нутрянки, ИМХО, стоит выложить, пользы будет больше нежели чем от исскуственной секретности. Могу выложить свой, если Автор не против. ;)
20.03.2013 в 19:31:58
Я завтра выложу сам, во всяких ракурсах, .Желающие могут попросить снять видео работы ссварки. Так же продемонструю надёжность аппарата ,
20.03.2013 в 19:50:21
Алексей бел написал : Я завтра выложу сам, во всяких ракурсах, .Желающие могут попросить снять видео работы ссварки. Так же продемонструю надёжность аппарата ,
Вот это уже деловой разговор :).
20.03.2013 в 20:24:54
Алексей бел написал : Я завтра выложу сам, во всяких ракурсах,
Алексей давно пора
Алексей бел написал : .Желающие могут попросить снять видео работы ссварки
Сделал скрин на 51 сек где Вы варите 3кой на 0,8мм жести но почемуто не получилось сюда выложить. Качество видео не ахти, толщину железки точно определить сложновато но видно, что шов на 1,5 см боле-мене нормальный, а дальше металл начинает просаживаться и в конце прожёг. Хотелось бы увидеть с замером железяки как варит на таком металле электрод 2-2,5 мм.
26.03.2013 в 21:28:41
гражданская война среди сварщиков ..
26.03.2013 в 22:00:45
Алексей, чем отличается SW - 260А, от профи который я хочу заказать после полуавтомата.
26.03.2013 в 22:52:15
Ресант-250А написал : Алексей, чем отличается SW - 260А, от профи который я хочу заказать после полуавтомата.
есть два варианта св 260 профи и 260 ультра, отличаются пв у первой 200А 100% пв, у второй 100% на максимальном токе. она выше первой на 4,5 см и тяжелее на 0,8кг, . вторая вам сто лет ненужна. сварка для вас будет с переключаемой вах для работы электродом и полуавтоматом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу