06.06.2013 в 15:01:18
ribakow.fthj написал : а о чём размышлять?:)
Уважаемый! Вы возможно не внимательно прочитали текст, цитирую они будут таких-же габаритов как и 245.... Разве это правильный маркетинговый ход? Инверторы АРИА должны быть мощнее, меньше по габаритам и лучше чем Калибр. Посмотрите, если Вам не трудно, опросный лист, где на первом месте Исток ИСТ-140, канапля мешок имеет не плохой результат, а калибра нет.Это что отражает статистику рынка! Конечно нет! В реальной жизни я вижу очень много Калибров, Ресанта и не разу не видел АРИА, кроме как на YouTube. Калибр позиционирут указанные мною инверторы как самые маленькие в своём классе!Действует по принципу, а Васька слушает да ест!
06.06.2013 в 15:28:00
awacs а я не видел хабаровска и поэтому несравниваю его с воронежём например. и это неозначает что его нет или что он хуже. вообще наша сварка например на 140 будет иметь пв 100 % при 110 амперах, а калибр 10% то-есть в 10 (десять) раз меньше.
07.06.2013 в 00:31:49
Алексей бел написал : продвигается... уже готов цифровой контроллер с синергетикой для па, который можно будет потом установить в уже купленные па. на те па , что куплены сейчас на форуме, контроллер можно будет установить бесплатно. скину фото контроллера завтра.
Что то не заметил фото контроллера.
Обещенного
08.06.2013 в 17:28:14
Алексей бел написал : awacs как круто, человек узнал или стал догатдываться, что теперь принято называть китайские 100 амперники двухсот амперниками,
У меня ни слова нет про Амперы, а только килограммы. Я честно говоря ожидал другой ответ, в роде этого: Знаем, знаем, что фуфло толкают отправлением 1класса на всю Россию. Калибр MICRO (англ. читается МАЙКРО) не эталон, вес 1,9кг не предел при токе 130А (у них А, может быть километры в час с горы Джомалунгма), сделаем честных 150А при весе 1,85кг и чуть меньших, габаритах, будем отправлять в любую точку России почтой России отправлением 1класс, в перспективе открытие своего отделения связи! Я ценю Ваше сочуствие и жалость, но узнаю наших-хочется незабываемых ошущений! Почему нельзя купить у Вас, ипи аппараты цветом не устраивают, можно например в Ростове, там есть умные соображающие мужики и подскажут и могут выслать без поездок за границу! Из Ростова транспортной компанией дешевпе, чем в Харьков за подделкой! Если Вы, Алексей, один в Осколе занимаетесь этим профессионально, то извените, но это Ваше упущение, что едут на аукцион подделок. Плохо ведёте разъяснительную работу с населением!
08.06.2013 в 17:43:02
awacs, Надпись Edon (англ.) читаеся Эдн, а не то что в звуквом сопровождении на YouTube. Выражаться не буду, опять будет обрезание текста!t
08.06.2013 в 19:41:12
awacs написал : У меня ни слова нет про Амперы, а только килограммы.
надо что то в консерватории поправить и умыть руки некоторым....
10.06.2013 в 11:43:32
Алексей бел написал : надо что то в консерватории поправить и умыть руки некоторым....
Я думал ВЫ внимательный! Прочитайте внимательно 527 и 528. Вы думаете, что я не дал пояснения и не ответил на большую половину письма. Смотрите 528.
10.06.2013 в 12:15:10
awacs написал : Я думал ВЫ внимательный! Прочитайте внимательно 527 и 528. Вы думаете, что я не дал пояснения и не ответил на большую половину письма. Смотрите 528.
вот я и о том же
10.06.2013 в 13:32:08
Алексей бел написал : awacs а я не видел хабаровска и поэтому несравниваю его с воронежём например. и это неозначает что его нет или что он хуже. вообще наша сварка например на 140 будет иметь пв 100 % при 110 амперах, а калибр 10% то-есть в 10 (десять) раз меньше.
а за то что всё завалено китаем - благодорите мистера плутина и мировое правительство.
Это будет прекрасный аппарат для путишественников, для дачников, для гаража, лодочников и так далее. Наличие пускозарядки понравится не только автомобилистам, но и мотоциклистам, квадроциклисты от такого не откажутся. В Старом Осколе есть представительство транспортной компании DPD улица первой конной армии 69. Почта России отправление 1 класса работает хорошо, из Санкт Петербурга отправили 27 мая получил 4июня. Автотрейдинг ASS. Во многих регионах дурит, навязывает услуги. У нас по перефирии навязывали 14406рублей, 17603 и даже 24000рублей. Будьте внимательны, что бы Вас не втянули в разбирательства. Плохих траспортных компаний нет, есть нехороший человек, который всю работу портит.
10.06.2013 в 14:13:17
Silvice написал : Если не заваливать китаем. Россия будет по ценам впереди планеты всей по всем позициям, а не только по росту миллиардеров. Человеческая жадность не имеет пределов. Особенно у монополистов.
Я не сомневаюсь, что было бы именно так, но здесь не совсем china виновата. Разве позволили бы российские бизнесмены какой-то Латвии оттяпать такую часть рынка? О величии державы в цивилизованном мире судят по отношению к туалету!
10.06.2013 в 15:46:44
awacs написал : Я не сомневаюсь, что было бы именно так, но здесь не совсем china виновата. Разве позволили бы российские бизнесмены какой-то Латвии оттяпать такую часть рынка? О величии державы в цивилизованном мире судят по отношению к туалету!
ЛАТВИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ И НИКАК
11.06.2013 в 05:36:21
Алексей бел написал : ЛАТВИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ И НИКАК
Точнее не скажешь! Спасибо за понимание!
11.06.2013 в 11:05:08
Алексей бел написал : они будут таких- же габаритов как и 245, только немного легче, 2 -2,5 кг
Где смотреть? на сайте только 171/227/267 ? Сколько стоит? можно в личку )
12.06.2013 в 14:17:39
КотБегемот написал : Где смотреть? на сайте только 171/227/267 ? Сколько стоит? можно в личку )
6500р
посмотреть в работе можно тут
13.06.2013 в 23:08:54
Сегодня был в гостях у Михаила Александровича Островского "EMS_MIKE2", тут-
Он-же сказал, что это ВАХ полуавтомата, хотя переключатель стоял в режиме ММА... Видео, к сожалению, нет, т.к. фотик остался в деревне... Результаты испытаний выложу позже, по получению ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу