Алексей бел написал :
awacs как круто, человек узнал или стал догатдываться, что теперь принято называть китайские 100 амперники двухсот амперниками,
У меня ни слова нет про Амперы, а только килограммы. Я честно говоря ожидал другой ответ, в роде этого: Знаем, знаем, что фуфло толкают отправлением 1класса на всю Россию. Калибр MICRO (англ. читается МАЙКРО) не эталон, вес 1,9кг не предел при токе 130А (у них А, может быть километры в час с горы Джомалунгма), сделаем честных 150А при весе 1,85кг и чуть меньших, габаритах, будем отправлять в любую точку России почтой России отправлением 1класс, в перспективе открытие своего отделения связи!
Я ценю Ваше сочуствие и жалость, но узнаю наших-хочется незабываемых ошущений! Почему нельзя купить у Вас, ипи аппараты цветом не устраивают, можно например в Ростове, там есть умные соображающие мужики и подскажут и могут выслать без поездок за границу! Из Ростова транспортной компанией дешевпе, чем в Харьков за подделкой!
Если Вы, Алексей, один в Осколе занимаетесь этим профессионально, то извените, но это Ваше упущение, что едут на аукцион подделок. Плохо ведёте разъяснительную работу с населением!