ГОСТ

Местный

Харьков

12.07.2013 в 20:51:32

И все таки "Лидирующий мировой производитель" не должен и просто не имеет права на такие ляпы. Иначе он по определению им никогда не будет и быть не может. Так что, спасибо Печке, что не остался равнодушным и высказался по делу, чтобы помочь исправить ошибки, в отличие от некоторых.

0
Анатолий4

Местный

Псков

12.07.2013 в 21:21:29

ГОСТ написал : не должен и просто не имеет права

Насчет не должен- согласен. Насчет не имеет - не уверен. Не имеет - это уже, как- то, ограничительно звучит.( для мирового лидера.;))

0
землекоп

Местный

Белгород

12.07.2013 в 21:29:45

Да, тема интересная, тем не менее, собираюсь приехать на следующей неделе в Старый и приобрести 150-ю .( Как обещает Алексей должна быть в продаже.) Чего то втемешилась такая блажь в башку. Пока сам не попробуешь ничего не понятно, сколько людей столько и мнений. Мне сравнивать инверторы сильно не с чем, варить только предстоит учиться , все знакомство с ними - только ремонт трех экземпляров.Так меня сюда и затянуло :) Я почему то Алексею доверяю.

0
ГОСТ

Местный

Харьков

12.07.2013 в 21:33:41

Анатолий4 написал : Не имеет - это уже, как- то, ограничительно звучит.( для мирового лидера.)

А кстати так же и есть - естественно, чем выше заявления, тем выше требования. Так всегда было и будет, и это закономерно и правильно. Можно легко представить себе даже, что будет с Мерседесом, в который "случайно" по ошибке, впихнули движок от Запорожца.

0
ГОСТ

Местный

Харьков

12.07.2013 в 21:41:01

землекоп написал : Пока сам не попробуешь ничего не понятно,

И это правильно. Нужно просто брать и пробовать. Делов то. Читаю, читаю, народ решается типа месяцами на такие копеечные покупки. Дом, что ли покупают, раз и на всю жизнь и да еще в кредит пожизненный. Мне когда то (лет 10 назад) нужно было подварить ворота, бригада, которая должна была это делать, и с ними было все обговорено, не приехала. на скорую руку никого не нашел за пару часов. А нужно было сделать до вечера. Ну поехал в ближайший магазин и купил инвертор подешевле. Протон-140. Заодно и маску хамелиона. Думаю, своими силами сделаем, тех хлопцев, что на стройке работали. Ну и сделали. И буквально с этой работы Протон себя почти и окупил. И так, между делом. А то сопли жевали - бригады, сварщики и т.п. Вот так и познакомился с инверторами когда то. :)

0
Анатолий4

Местный

Псков

12.07.2013 в 21:43:07

ГОСТ написал : Ну да. Типа русский профессор - врач, не умеющий грамотно говорить и писать по-русски...

Не знаю, но,честно говоря, ознакомившись выборчно с заявленными параметрами по аппаратам из линейки АРИА, настолько охренел,что даже ,все никак не прочитать ветку полностью- на десерт отложил, а пока осиливаю Ресанту и полюбому, что либо из выше сказанного, не стоит воспринимать, как наезд.

0
tuger

Местный

Мурманск

12.07.2013 в 21:49:53

землекоп написал : собираюсь приехать на следующей неделе в Старый и приобрести 150-ю

А я бы добавил и взял 250-й (я так понимаю это потомок 245-го), дюже он мне нравился, даже больше 260-го, который у меня сейчас.

землекоп написал : Я почему то Алексею доверяю.

Я почему то тоже, вот ухи бы надрал за "расторопность" в выполнении обещаний - а всё равно доверяю.:confused:

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

12.07.2013 в 22:17:41

ГОСТ написал : Так что, спасибо Печке, что не остался равнодушным и высказался по делу, чтобы помочь исправить ошибки, в отличие от некоторых.

А я?...а мене?...:o

0
землекоп

Местный

Белгород

12.07.2013 в 22:26:55

tuger, да я то это понимаю, что лучше добавить да купить 250-й ( когда то давно на вопрос типа " что лучше......" товарищ мой ответил " Лучше когда закуски больше !" :) С этим утверждением я думаю никто спорить не будет, на 99,9% верное :) . Да всеж при жаловании в 15 рублей разница в цене чувствуется :( .Хотелось бы взять с запасом, но вопрос возникает ,а использую ли я весь потенциал аппарата? Обычно выбираю вещи по соотношению " цена- качество".

0
tuger

Местный

Мурманск

12.07.2013 в 22:57:57

ГОСТ написал : Хотя - принципиальных не вижу.

Сосед купил старенькую Волгу, выхлопная сгнила, приволок разномастных "банок" и труб - давай мол сварим... Сеть почти никакая, + две переноски по 30м. Приволок Атом - тройку МП 3С он так и не зажег, но двойкой АНО-21 на 40-ка амперах весьма комфортно выполнили работу, причём с отключённым форсажем было приятнее варить. Ради интереса приволок АРИА - он без проблем зажег тройку УОНИ на 80А.

Сие пойдёт в зачёт принципиальной разницы? ;)

0
землекоп

Местный

Белгород

12.07.2013 в 23:14:40

Нигде не нашел, подскажите : как свет мигать сильно будет при сварке?

0
tuger

Местный

Мурманск

12.07.2013 в 23:33:59

ГОСТ написал : это бред.

Я не волшебник, я только учусь, был бы признателен за разъяснение.:o

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

13.07.2013 в 00:14:25

Печка написал : Поздравляю с возобновлением сайта! Теперь совсем,как фирмА.

И сразу небольшая,но полезная и конструктивная, критика. "являющУЮся лидирующим мировым производителем в данном направлении"(с) допущена смысловая орфографическая ошибка: нужно исправить на являющЕЙся. Далее, в описании систем защиты, в 6-м пункте слово "эксплОтировать" пишется эксплУАтировать. И в фразе: "... есть такая мода, последнее время, завышать в полтора- два -три раза реальные показатели, присуща она как правило китайским маркам аппаратов "(с) словосочетание "как правило" является вводным предложением и,естественно,должно выделяться запятыми. "

Спасибо!

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

13.07.2013 в 00:16:40

ГОСТ написал : И это правильно. Нужно просто брать и пробовать. Делов то. Читаю, читаю, народ решается типа месяцами на такие копеечные покупки. Дом, что ли покупают, раз и на всю жизнь и да еще в кредит пожизненный. Мне когда то (лет 10 назад) нужно было подварить ворота, бригада, которая должна была это делать, и с ними было все обговорено, не приехала. на скорую руку никого не нашел за пару часов. А нужно было сделать до вечера. Ну поехал в ближайший магазин и купил инвертор подешевле. Протон-140. Заодно и маску хамелиона. Думаю, своими силами сделаем, тех хлопцев, что на стройке работали. Ну и сделали. И буквально с этой работы Протон себя почти и окупил. И так, между делом. А то сопли жевали - бригады, сварщики и т.п. Вот так и познакомился с инверторами когда то. :)

а у меня есть раритетный электрон - 125 на тиристере

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

13.07.2013 в 00:19:59

ГОСТ написал : Простите, но перечитайте еще раз это написанное - это бред.

к тр 1 к 3 и 1 к 2,25 с электронным огран напряжения хх (чтоб сильно не било)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу