Сергей63 написал :
А....., так он сатрап? жестоко наказывающий тех, кому продал аппарат?
Zolt, не трепите таки мне нервы.
.
Спрошу разрешения:eek:..., узнаю а можно ли:eek:....
Да не можно, а нужно, так как пыль продувать иногда надо и причем без спроса у производителя.
Есть такой чудный девайс, называется компрессор. Это устройство, замечательно справляется с продувкой всего и вся. По крайней мере, я всегда чистил все аппараты именно так.
И повторюсь еще раз, разбирать полностью работоспособный аппарат, просто из любопытства, лично у меня Идея никогда не возникала.
Далее, существуют нормы этики и порядочности. И выкладывать в свободный доступ фото потрохов, возможно содержащие некие ноухау или чтото еще, я не могу назвать этичным.
При выкладывании погоревших потрохов, например для ремонта, вполне реально и правильно, Если производитель производит аппарат, который не в состоянии полноценно работать без разборки\ доделки\модификации, чтож вероятно это позиция производителя. И лично мне, такое оборудование особо не интересно. Именно поэтому, я и выбрал этот сварочник, который не нужно будет, разбирать\ремонтировать и делать чтото еще. Я сварочник покупал для работы, а не для изучения или приложения рук для его модификаций.
Еще раз спрашиваю, какие элементы вас интересуют? что именно Вы хотите чтобы для Вас сфотографировали. Какие ракурсы Вас интересуют.
Мне не сложно разложить аппарат на столе и сфотографировать. Вот только изначально, меня такая мысль никогда бы не посетила :D