Mishusha написал :
А вот и "массовый" зажим с байонетом сделал.
У мну подобная струбцина ( с зевом миллимов 120 ) на массе уже лет 20 в хозяйстве, на старом трансе. Она, наверное, весом как весь ариец :D
А вот байонетов действительно нужно прикупить - чеГтовски удобны в кабелюках.:yu
Да, жаль, что вы далеко от меня. Мне вот тут нужен позарез такой знакомый промальп, на всякий случай. Если зайдёте ко мне на сайт и посмотрите страничку Стальная входная дверь, то сразку поймёте - зачем ;)
Если, ТТТ, замок крякнет, то никому не дам дверку пилить. Только по верёвочке акиКарлсон в окошко . Или если не найду здесь промальпа, ну чтобы можно было в экстренном случае прибегнуть к его помощи, придётся варить Арией длинную, 15 -метровую лестницу из нескольких частей и складывать её в свободном гараже, на всякий случай ...:o
Микаэл написал :
тогда уж и всю силовую часть туда же
Силовая-то ладно, может и в коробочке маленькой быть. Главная проблема лично для меня - это здоровенный, тяжеленный, опасный и геморный в размещении, замене и т.п. газовый баллон. Только если изобретут компактный генератор СО2 из воздуха - только тогда буду думать на тему п/а. Вот Алексею это инфа для дальнейших творческих поисков по сварочной тематике. ;)