Алексей бел, Лёша, специально для тебя ( а также для всех других интересующихся форумчан ) - http://www.youtube.com/watch?v=06wHa3P1cjc#t=112
Это в том числе и некий намёк на будущий сварочный инвертор на полном серьёзе встроенный в рукоятку держака, а также на полуавтомат с встроенным генератором СО2 вместо дурацких внешних баллонов. Если сделаешь когда такой, то прошу не запамятовать, кто идею подкидывал.
Я буду первым клиентом на такой п/а.;)
Прошу считать это неким "вызовом" , как сказал Стив Возняк .:clapping
chico63 написал :
Это в том числе и некий намёк на будущий сварочный инвертор на полном серьёзе встроенный в рукоятку держака, а также на полуавтомат с встроенным генератором СО2 вместо дурацких внешних баллонов
Ну Вы батенька и мечтатель.Пусть тогда сразу машину на водородном двигателе делает.Больше будет пользы и прибыли тоже.
Хотя не возможного ничего нет.Посмотрите как мир изменился за каких то 100 лет.Даже трудно представить что будет еще через 100 лет(ели мы конечно друг друга не перебьем)
andrej_Fox, Смотрите видеоролик - там всё сказано .:applause:Полностью соотвествует и моей философии, и наверняка и Алексея тоже.
Его даже нынешняя сварочная аппаратура тоже неординарная, поэтому скорее всего именно от него возможно дождаться в будущем шикарных инновационных девайсов.
И вот ещё один ролик, который полностью подтверждает внутреннюю философию и Алексея, то бишь личное желание сделать сварочный инвертор именно На Совесть, именно в первую очередь для себя.
А желающие поиметь и себе такие же по идее девайсы найдутся всегда, вернее уже нашлись и довольно много их - реальных обладателей Арии .
Вот тут именно об этом - http://www.youtube.com/watch?v=Fa3PHN4Vd7s
Вот именно такие неординарные люди,умеющие думать не стандартно не только по шаблону и порой вопреки логики делают порой серьезные открытия и вещи.И те кто думает не только о жажде наживы любой ценой,но и о пользе другим и каком либо вкладе со своей стороны в общество.
chico63 написал :
Его даже нынешняя сварочная аппаратура тоже неординарная, поэтому скорее всего именно от него возможно дождаться в будущем шикарных новых инновационных девайсов.
Если только не задушит долбаная бюрократия,которая погубила много хороших начинаний.
Анатолий4 написал :
P.S.Дисакрелизация –это процесс секуляризации.
Мне кажется Вы работник Гос.думы.Если нет то Вам прямая дорога в правительство.Они там очень любят таких.Очень четко и ясно излагаете свои мысли:applause:;) и главное не двусмысленно :)
andrej_Fox написал :
Мне кажется Вы работник Гос.думы.Если нет то Вам прямая дорога в правительство.Они там очень любят таких.Очень четко и ясно излагаете свои мысли и главное не двусмысленно
...полуавтомат с встроенным генератором СО2 вместо дурацких внешних баллонов.
Суддя,по заключительному вопросу в видеоролике, ребята еще дальше пошли-зысунули в горелку до кучи и подаюшее с катушкой проволоки. Нанотехнологии, одним словом...
joha написал :
электролиз соды вот и СО2, только он тоже мощу кушает
Ну наверное, не слишком много кушает ?
Вообще, в самой идее я не вижу ничего суперсложного. Тем более, что предлагается только сделать сам компактный генератор СО2 , например встроенный в корпус самого п/а. Конечно, размер не может быть миниатюрым, тем более там есть и подающее устройство с катушкой. Но всё-равно если не будет здоровенного и тяжеленного баллона и шланга с редуктором, это будет колоссальный шаг вперёд.
Кстати, на такую мысль натолкнула прошлогодняя покупка немецкого автономного генератора О2.
Размером с небольшой чемоданчик на колёсах, вес 16 кГ, кислород выделяет из комнатного воздуха, поток до 6 л/мин, потребляет от сети ватт 350. Ресурс не менее 10.000 часов
Правда стоит 50.000 руб. Но здоровье куда дороже.
Думаю, что рано или попозже сделает кто-нибудь и подобный автономный генератор, только СО2. Вот тут как раз и полуавтомат в самую тему.