chico63 написал : Фотку кинь сюда ( если это не закрытая пока инфа ), интересно посмотреть ;), как ты умудрился там всё плотно скомпоновать.
сам офигел. могу скинуть на почту . пока секрет,
09.12.2013 в 17:24:29
chico63 написал : Фотку кинь сюда ( если это не закрытая пока инфа ), интересно посмотреть ;), как ты умудрился там всё плотно скомпоновать.
сам офигел. могу скинуть на почту . пока секрет,
09.12.2013 в 18:29:31
Алексей бел написал : на 140 ампер. 1 кг весит
Привет Всем!А размер с ладонь?:)
09.12.2013 в 18:45:19
чуть больше
09.12.2013 в 22:22:05
Алексей бел написал : чуть больше
Алексей как пойдёт в серию я тогда первый на очереди.:)
09.12.2013 в 22:23:46
Алексей бел написал : сам офигел. могу скинуть на почту . пока секрет,
Давай на почту, очень интересно. Обязуюсь не разглашать инфу . Сам когда-то настоящий кайф ловил :p, когда удавалось сделать очень плотно, но в то же время чтобы всё было работоспособно и надёжно. Сейчас уже сам вряд ли так же сделаю - зрение не то :confused:
10.12.2013 в 00:01:48
Алексей бел написал : опытный образец есть, на 140 ампер. 1 кг весит. без корпуса.
:applause:
Сразу пожелания-предложения по компановке: Максимально плоский. Возможность интеграции с поясом. Сварочные провода (длиной 2м. максимальной эластичности) выходят прямо из аппарата. 120 А при 180 В. Тумблер/клавиша включения не обязательна. Пластиковый корпус. Никаких ручек (достаточно резиновых тонких и узких протекторов по бокам для ухватистости. Может быть капроновый репшнур для возможности подвесить на карабин.
10.12.2013 в 00:19:36
Mishusha написал : :applause:
Сразу пожелания-предложения по компановке: Максимально плоский. Возможность интеграции с поясом. Сварочные провода (длиной 2м. максимальной эластичности) выходят прямо из аппарата. 120 А при 180 В. Тумблер/клавиша включения не обязательна. Пластиковый корпус. Никаких ручек (достаточно резиновых тонких и узких протекторов по бокам для ухватистости. Может быть капроновый репшнур для возможности подвесить на карабин.
всё именно так и будет
10.12.2013 в 00:24:57
Mishusha написал : Сразу пожелания-...
Лучше в держак встроить, спереди ручки крутилка, прищепка, дросель, сзади ручки радиаторы и т.д. в коробке размером с АКК у шуруповёрта. Ну что-то типа такого дизайна. А может и курок от дрели/шуруповёрта на что сгодиться. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу