27.10.2013 в 22:08:59
глючная нереальность... нереальный глюк... да Вы, батенька, философ!;) Да это так "мужские игры на свежем воздухе",- без претензий на "лабораторную" точность. Глаз и чувство поточнее будут.
28.10.2013 в 00:18:18
Алексей бел написал : премкнуть - читать как перемкнуть, а то примкнёте не к тем...
Т.е. можно вообще включаемый антистик вывести. Было бы очень не дурно. На элекроде двойке антистик это актуально, а вот когда варишь чё-нить четвёркой и не самыми сухими электродами,- люблю секунд на 10 на КЗ воткнуть, после чего электрод заметно легче поджигается и не так брызгается.
28.10.2013 в 16:12:56
Имел неосторожность перевести деньги предоплатой за сварочный аппарат. Прошел месяц - аппарата нет. А главное никак не вышлют. Причём на звонки то отвечают но ловко уходят от ответа. Потому прошу написать ( можно на эл почту netepenko2006@yandex.ru ) всех, кто хоть что-нибудь знает про одного из их директоров - Янюк Алексея , или саму фирму - Общество с ограниченной ответственностью Производственно-коммерческая компания «АРИА Инвертор» Фактический адрес: 309502, Белгородская обл., г. Старый Оскол, Дубрава квартал 3, дом 11,Генеральный директор Апасов Александр Николаевич, действующий на основании Устава.
28.10.2013 в 16:53:39
февраль написал : Прошел месяц - аппарата нет.
Ещё не всё потеряно, я свой первый аппарат ждал 2 месяца второй почти 5, так что ещё не время для паники. Мне в личку отписывались с подобной проблемой не один человек, все в конце концов получали свои аппараты. Продолжайте теребить Алексея здесь (где он часто появляется) и по телефону, он не мошенник, он художник :) и похоже как у любого художника пунктуальность просто находится за пределами его понимания. :(
А аппарат, ИМХО, стоит затраченных усилий, получите его жалеть не будите.
Удачи Вам в борьбе.
28.10.2013 в 16:56:31
tuger написал : Ещё не всё потеряно, я свой первый аппарат ждал 2 месяца второй почти 5, так что ещё не время для паники
Где ты живёшь...и где он...:)...да и было уже с тобой давно..
28.10.2013 в 17:00:22
Тож собственно со второго раза получил. Человек живой, творит! Мой товарищ забирал сварочник у него лично из мастерской. Аппарат, для меня как чайника, супер!
28.10.2013 в 17:07:54
constt написал : Аппарат, для меня как чайника, супер!
Да всем вроде нравица...конечно есть и пожелания унекоторых к производителям...но мааааленькие...:)
28.10.2013 в 17:33:41
февраль написал : Прошел месяц
Всего?! Эт мелочи! У них заказов - пресс,а производственные "мощности" - мизер. Хендмейд,что Вы хотите! Этож не китайский завод - 50000шт одной позиции в год. Ещё ни одного не кинули - не партесь. К Февралю придет.;)
А вообще, все товарно-денежные отношения в "Личные Сообщения" Алексею бел. Иначе - БАН.
28.10.2013 в 18:08:20
февраль написал : Имел неосторожность перевести деньги предоплатой за сварочный аппарат. Прошел месяц - аппарата нет. А главное никак не вышлют. Причём на звонки то отвечают но ловко уходят от ответа. Потому прошу написать ( можно на эл почту netepenko2006@yandex.ru ) всех, кто хоть что-нибудь знает про одного из их директоров - Янюк Алексея , или саму фирму - Общество с ограниченной ответственностью Производственно-коммерческая компания «АРИА Инвертор» Фактический адрес: 309502, Белгородская обл., г. Старый Оскол, Дубрава квартал 3, дом 11,Генеральный директор Апасов Александр Николаевич, действующий на основании Устава.
немного выше по теме писал о сроках - 2 -3 недели + доставка. чёрным по белому. и того у вас задержка 1 нед. заказывали я так понимаю не посещая сей форум и не читая?
28.10.2013 в 18:16:21
Алексей бел,
Может тогда на вашем сайте изменить сроки доставки, указанные 1-3 дня могут многих ввести в заблуждение.
28.10.2013 в 18:40:13
Алексей бел написал : заказывали я так понимаю не посещая сей форум и не читая?
Лёш, а что это меняет? Если дано слово отправить к такому-то сроку, то надо исполнять, или если не возможно, то созвониться и урегулировать ситуацию.
Я например, готов ждать заказа пару месяцев, но на основе достоверной информации и без "детских" отмазок... И, пожалуй , закажу ещё парочку. :)
28.10.2013 в 18:55:14
tuger написал : Лёш, а что это меняет? Если дано слово отправить к такому-то сроку, то надо исполнять, или если не возможно, то созвониться и урегулировать ситуацию.
Я например, готов ждать заказа пару месяцев, но на основе достоверной информации и без "детских" отмазок... И, пожалуй , закажу ещё парочку. :)
уже созвонился и урегулировал. заказов много, путаница.
по новым - пишите сразу, что с па были.
28.10.2013 в 19:38:04
Алексей бел написал : по новым - пишите сразу, что с па были.
По новым ещё созвонимся. А в малыша импульс реально засунуть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу