Всё хотел спросить, а как расшифровывается АРИА? Я вот как-то работал на фирме КАТИО, там просто расшифровывалось - как аукнется, так и откликнется.
03.10.2013 в 11:28:36
Всё хотел спросить, а как расшифровывается АРИА? Я вот как-то работал на фирме КАТИО, там просто расшифровывалось - как аукнется, так и откликнется.
03.10.2013 в 15:07:55
Алексей бел написал : я ещё вместо 150 простой положил 180й профи ... в качестве презента
И маску, поди ешшо, есабовского хама? ;)
03.10.2013 в 15:53:54
поварил алюминий, вот что получается :
Сварка алюминия полуавтоматом с импульсным режимом АРИА МИГ 260 ПРОМ Алюминий 5мм , проволока 1мм, газ -аргон. частота импульсов 70 - 100гц, заполнение 20%, амплитуда 400 ампер, ток сварка 60 ампер
05.10.2013 в 23:10:27
Ну что парни, вот и я стал обладателем Арии. Как и говорил, курьера посылать не стал, сам поехал ;) Кстати, неудивительно теперь, что курьер тов. dub, посеял девайс в общественном транспорте. Размеры у Арии действительно удивляют нипадеццки :eek: По объёму две 250-х - это один фубаг 170-й, который мне казался весьма небольшого размера. А по весу - как полторы. В общем, сочувствую вышеуказанному товарищу. Сегодня сам Алексей вместе с товарищем, тоже Алексеем привезли и вручили мне заказанный ранее девайс. Встречу назначили на МКАДе. Жаль, что было мало времени на личное общение, Алексею нужно было возвращаться из Москвы домой в Ст.Оскол за 700 вёрст. Наверное, всё ещё за рулём своего авто сидит . Парни, от личного знакомства с Алексеем очень приятное впечатление. Увлечённый трудоголик.:applause: Вот сразу сделал фото нового девайса, чтобы никто не сомневался в его наличии :cool:Хотя, думаю, мне можно верить ( типа злобный Мюллер ) ;) Пока только фото снаружи, потому как сегодня Большой Бокс в Москве - будем скоро болеть за бокс. Но в розетку девайс уже воткнул - все признаки работы налицо, причём, что интересно, при выкручивании регулятора тока на 0 внутри срабатывает реле и загорается индикатор защиты. Натурные испытания буду проводить завтра-послезавтра, как раз есть кое-какие работы по сварке.
05.10.2013 в 23:20:44
ГОСТ написал : Поздравляю !
Спасибо, Александр. Посмотрим далее, как поведёт себя в работе. Обещаю максимально объективно рассказать, хотя конечно у меня очень маленький опыт работы с разными инверторами. В основном только с известным аппаратом... и ещё немного с форсажиком 161 .
chico63, Поздравляю! Теперь обмыть бы...
Уже с супругой жахнули по рюмочке, и за аппарат и за здоровье автора разработки. Парни, он нахватался, похоже, вчера "зайцев" , и столько времени за рулём в дальней дороге и тем более в ночной дороге :eek:.
05.10.2013 в 23:22:50
chico63, C удачной покупкой! Ваше мнение о " увлеченном трудоголике" полностью разделяю и поддерживаю!
05.10.2013 в 23:27:26
chico63 написал : Ну что парни, вот и я стал обладателем Арии.
Игорь,я тоже поздравляю с приобретением..и желаю удачи в делах...:)
05.10.2013 в 23:45:45
землекоп, ribakow.fthj, спасибо ребята. И ещё раз спасибо Алексею, что в наших непростых экономических условиях вообще решился на такое полезное дело. :applause:
06.10.2013 в 00:27:20
chico63 написал : Посмотрим далее, как поведёт себя в работе. Обещаю максимально объективно рассказать, хотя конечно у меня очень маленький опыт работы с разными инверторами. В основном только с известным аппаратом... и ещё немного с форсажиком 161 .
Отзывы будут очень полезны и интересны. :)
06.10.2013 в 08:17:30
chico63 написал : Ну что парни, вот и я стал обладателем Арии.
Привет Всем!Мои Поздравления.Ждёмс отзыва о работе изделия.Штото и у меня змей голову подымать наченает...:swoon
06.10.2013 в 08:29:19
chico63 написал : что курьер тов. dub,
Но ежели оно так,то за такие вещи строгий с занесением ему в ЛД.:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу