02.11.2013 в 21:02:55
dub написал : раньше месяца ожиданий даже не стоит волноваться.
да и вааще волноваца не нада...
03.11.2013 в 16:15:50
Помимо самого Алексея,я так понимаю,есть ещё консультант с оф.сайта.Так он тож молчит.Между тем сообщения от Алексея бел. в форуме встречаются.Как сие объяснить.Элементарную вещь выяснить не могу,дошли деньги или нет.До оплаты отвечали даж в воскресенье.ПЕЧАЛЬНО что такое отношение к заказчикам. Прошу прощения за флуд,просто НАКИПЕЛО.
03.11.2013 в 16:17:59
slk979 написал : Помимо самого Алексея,я так понимаю,есть ещё консультант с оф.сайта.Так он тож молчит.Междк тем сообщения от Алексея бел. в форуме встречаются.Как сие объяснить.Элементарную вещь выяснить не могу,дошли деньги или нет.До оплаты отвечали даж в воскресенье.ПЕЧАЛЬНО что такое отношение е заказчикам. Прошу прощегия за флуд,просто НАКИПЕЛО.
Консультант тоже он...Алексей бел...Совмещать приходица всё...:)Возможна скора появица...мало-ли что..
ribakow.fthj написал : Работы многа,занят слишком...а может болен...или уехал в командировку...
03.11.2013 в 16:21:14
Алексей Янюк это он же?В реквизитах на карту С.Б. вроде другая фамилия...
03.11.2013 в 16:26:20
slk979 написал : Помимо самого Алексея,я так понимаю,есть ещё консультант с оф.сайта.Так он тож молчит.
Так вроде это он и есть. Может просто слинял в командировку или на отдых, появится ещё, пока он вроде никого не кинул. По срокам - кому как повезёт, я пока тут похоже рекордсмен (5 месяцев + покупка другой марки) и снова предстоит "вляпаться" (ещё хочу заказать). ;)
03.11.2013 в 16:28:25
slk979 написал : Алексей Янюк это он же?
да...Я сам многа раз разговаривал ,но не покупал пока...
slk979 написал : В реквизитах на карту С.Б. вроде другая фамилия...
да фамилия любая может быть...малоли кто бугалтерию ведёт..А он -генеральный...:)Здесь уже достаточна брали аппараты у них...заминки с доставкой обычно...видно заказов многа....или есчо проблемы с комплектующими...
03.11.2013 в 16:31:38
5 месяцев это сильно.Нервов боюсь не хватит.Да и уточнял по срокам,хочу подарок себе на днюху сделать.Вобщем печально.
03.11.2013 в 16:34:45
slk979 написал : 5 месяцев это сильно.Нервов боюсь не хватит
наверна это единичный...тем более тама всё восполнили и компенсировали...все издержки..:)
03.11.2013 в 16:47:17
ribakow.fthj написал : наверна это единичный...тем более тама всё восполнили и компенсировали...все издержки..:)
За 5-то месяцев,какая же должна быть компенсация,даже представить себе не могу.
03.11.2013 в 16:51:40
slk979 написал : За 5-то месяцев,какая же должна быть компенсация,даже представить себе не могу.
ну договорились значит полюбовно...по мирному разошлись...:)аппарат другой дали...
03.11.2013 в 16:57:10
slk979 написал : 5 месяцев это сильно.Нервов боюсь не хватит.
У меня тоже не хватило, купил на замену Атом-160. Опыт показал, что зря. В смысле и зря не дождался, и полноценной замены не получилось, хоть и весьма достойный аппарат на замену выбрал.
ribakow.fthj написал : наверна это единичный...
Надеюсь на это
ribakow.fthj написал : тем более тама всё восполнили и компенсировали...все издержки..
Ну да, аппарат получил мощнее ( и дороже) заказанного. Да наверно и моральные издержки компенсируются удовольствием от владения, я ведь не профи, сварка просто часть хобби, и удовольствие от процесса тоже что-то стоит. :)
03.11.2013 в 17:03:49
slk979 написал : За 5-то месяцев,какая же должна быть компенсация,даже представить себе не могу.
У нас, в Украине, в самых стандартных договорах, есть строка: "За просрочку, несвоевременную поставку товара, также как и несвоевременную его оплату, оговоренную в настоящем договоре, начисляется пеня в размере 0,5% от суммы товара в сутки, стороне, не выполнившей свои обязательства...". (А иногда, по договоренности сторон, штраф бывает до 10% в сутки). :cool:
03.11.2013 в 17:36:03
ГОСТ написал : У нас, в Украине, в самых стандартных договорах, есть строка: "За просрочку, несвоевременную поставку товара, также как и несвоевременную его оплату, оговоренную в настоящем договоре, начисляется пеня в размере 0,5% от суммы товара в сутки, стороне, не выполнившей свои обязательства...". (А иногда, по договоренности сторон, штраф бывает до 10% в сутки). :cool:
О каком договоре речь,я перевел денег на карту С.Б. и не могу выяснить,дошли они,или нет.Договор,более цивилизованная схема торговли.Ну да ладно,вскрытие покажет.
03.11.2013 в 17:37:32
Да появится он, никуда не денется, тем более выходные сейчас.
03.11.2013 в 17:42:55
ГОСТ написал : Да появится он, никуда не денется, тем более выходные сейчас.
Выходные то фигня.Две недели ответа добиться не могу.Опять же время покажет, где собака порылась.:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу