04.11.2013 в 11:45:16
slk979 написал : Две недели ответа добиться не могу.:o
Аналогичная ситуация, только в моем случае четыре недели уже, Алексей по телефону обещает отправить на следующей неделе, но что то его останавливает... На письма не отвечает и консультант на сайте то же. :mad: Про пять месяцев, это сильно... Я если бы знал что такая проблема, то купил китайца или еще чего другое - строю дом и ждать так долго мне не подходит.
04.11.2013 в 12:44:10
Алексей бел написал : немного выше по теме писал о сроках - 2 -3 недели + доставка.
Последняя информация о сроках поставки, остаётся только ждать и надеяться.
04.11.2013 в 13:22:56
Eko написал : Про пять месяцев, это сильно... Я если бы знал что такая проблема, то купил китайца или еще чего другое
Зря так думаете, думаю моя история исключение из правил, лучше дождаться - я дождался и не разу не пожалел о выборе.
Вчера сварной местный пробовал мои аппараты, гляжу ток накручивает, я ему -больше 100А не ставь Он - так электрод же 3 мм. и ставит ампер 150-160.:eek: ткнул электродом - бах, в 6-ке дырка. Он - да ладно?:cool: В общем поварил и говорит -"я от красного писаю". Я ему - "я тоже, этот не отдам".
В результате он забрал Атом, доволен как слон, но говорит - за красным ещё вернусь. В нашей тьму-таракани нормальных аппаратов не сыскать, вот кто-то на меня его и вывел, город-то маленький.:o
04.11.2013 в 14:05:14
Именно в этом совок и проявляется. Продавщица в сельпо нахер посылает, а покупатель заискивает перед ней (как же, в следующий раз макаронов не отпустит).
В этом аппарате есть такое, что заставляет покупателей (будущих пользователей) так мучиться? Может в проверенном интернет-магазине заказать PICO-162? Нормальный аппарат, нормальная доставка. Заказал - получил.
Я не понимаю мазохистов-покупателей. А еще они друг друга подогревают рассказами о том, что какой-то знакомый сварной у другого знакомого попробовал "Арию" и убил того знакомого с целью завладеть таким замечательным аппаратом (не выдержал, поддался эмоциям).
Объясните. Может и я закажу себе эту "Арию", буду ждать ее 5 месяцев, потом закажу запчасти и буду ждать еще 5 месяцев, а потом умру, завидуя себе, что имею такой замечательный аппарат.
Я не понимаю этих граблей...
04.11.2013 в 14:32:32
VV написал : В этом аппарате есть такое, что заставляет покупателей (будущих пользователей) так мучиться?
Харизма наверно.;)
VV написал : ждать ее 5 месяцев,
Это скорее случайность, хреново, что месяц (до отправки, а не до получения) это закономерность. Но, охота пуще неволи...
VV написал : Я не понимаю этих граблей...
Купить аппарат, который варит хуже, и при этом слабее, больше, тяжелее и дороже - для меня вот это "грабли". Остальных никто не неволит...
04.11.2013 в 14:34:09
VV, Цена на PICO-162 не радует, если его сравнить с АРИА
04.11.2013 в 15:07:04
А я пока подожду, посмотрю на результаты, мне до весны спешить некуда :)
Мои видео на Ютубе:
04.11.2013 в 19:16:59
Алексей бел, здравствуйте. Уже более недели не могу к Вам дозвониться ни по одному из номеров указанных на сайте, также писал и на почтовый ящик. Ранее я с Вами уже созванивался для консультации (Новосибирск). Теперь решение принято - хочу сделать заказ на АРИА-250 в комплектации с пускозарядным. Как с Вами связаться?
04.11.2013 в 19:28:36
:)
04.11.2013 в 19:39:44
Ыщо один....
04.11.2013 в 21:35:00
K.K. написал : Алексей бел, здравствуйте. Уже более недели не могу к Вам дозвониться ни по одному из номеров указанных на сайте, также писал и на почтовый ящик. Ранее я с Вами уже созванивался для консультации (Новосибирск). Теперь решение принято - хочу сделать заказ на АРИА-250 в комплектации с пускозарядным. Как с Вами связаться?
В очередь уважаемый.Тут много желающих связаться с Алексеем бел...
05.11.2013 в 11:17:28
05.11.2013 в 11:21:55
Павел П. написал :
- Теоретически хотелось бы поработать какой-нибудь из АРИЙ, чтобы понять их цимус (кроме массы и габаритов)!
- При таких темпах работы с заказчиками не клонировал бы их кто-нибудь!
- Автору надо патентовать свои разработки, чтобы не остаться у разбитого корыта (если это он еще не сделал).
может и занят этим...поэтому и отсутствует...
05.11.2013 в 11:44:08
Павел П. написал : При таких темпах работы с заказчиками не клонировал бы их кто-нибудь
Уже клонировали, выглядит также, стоит дороже, но я хотел бы оригинальный от производителя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу