13.11.2013 в 13:26:52
sanya1965 написал : сравнение было бы интересно с Кемпи, EWM, Линкольн.
:applause: Правельно, надо им на пятки наступать, а не с ширпотребом бодаться.
13.11.2013 в 13:33:48
sanya1965 написал : сравнение было бы интересно с Кемпи, EWM, Линкольн. на предприятиях они работают долго и в продолжительном режиме, и жалоб также нет.
для сравнения ариа 350 со 100% пв на максимальном токе стоит 32 тыс, например на заводе горного оборудования варят им железки толщиной 30 сантиметров( не миллиметров) , сами понимаете не на 150 амперах, такой же аппарат от линкольна или кемпи будет стоить раз в десять дороже миниум. какое может быть сравнение???? если он делает тоже и стоит в 10 раз дешевле, при этом раза в четыре легче, раза в три меньше. по качеству сварки не уступает. потом подумайте сколько будет стоить ремонт кемпи за 300 тыс если "вася" с производства его ушатает по глупости?
qwertyty написал : Не хотел конечно писать негатив, т.к. самая идея и то что делает Алексей вызывает уважение.
Но более безобразного оформления сайт, общения с клиентом, сроки выполнения заказа, я не встречал ни где, и наврядли еще где нибудь найду. Хуже быть уже не может. Из-за безалаберности, и бесконечными "завтраками" приходится 2 раз менять планы, сдавать билеты, изменять сроки отпусков, нарушать все планы, а в ответ - завтра, завтра завтра 100%. Эти детские отговорки
Вообщем 10 раз подумайте прежде чем связываться с этим горе-продавцем, и не стройте ни каких планов, пока аппарат не будет у вас на руках.
я сегодня вообще свой негатив губернатору области в письменном виде отправил, по многим вопросам. не в америке живём.
13.11.2013 в 13:34:33
qwertyty, Да, есть такое дело, тоже с дачи сорвался в Москву когда сообщили номер отгрузки, ждал неделю в городе , а оказалось что номер не мой, пришлось возвращаться пустым.
13.11.2013 в 13:36:29
Алексей бел, Но несмотря на все проблемы, всё равно второй раз оплатил и хочу у вас аппарат получить.
13.11.2013 в 13:51:15
Алексей бел написал : я сегодня вообще свой негатив губернатору области в письменном виде отправил, по многим вопросам. не в америке живём.
губернатор тоже у вас АРИА купил? :)
13.11.2013 в 13:52:40
ribakow.fthj написал : губернатор тоже у вас АРИА купил? :)
нет, только мер старого оскола
13.11.2013 в 14:21:13
Алексей бел написал : для сравнения ариа 350 со 100% пв на максимальном токе стоит 32 тыс, например на заводе горного оборудования варят им железки толщиной 30 сантиметров( не миллиметров) , сами понимаете не на 150 амперах, такой же аппарат от линкольна или кемпи будет стоить раз в десять дороже миниум. какое может быть сравнение???? если он делает тоже и стоит в 10 раз дешевле, при этом раза в четыре легче, раза в три меньше. по качеству сварки не уступает. потом подумайте сколько будет стоить ремонт кемпи за 300 тыс если "вася" с производства его ушатает по глупости?
Вы пляшете не от той печки. Для производственников цена вообще ничего не решает, эти доли оплачивает конечный потребитель. как маленький пример -EWM варит на всех российских автозаводах кузовню, и любой покупатель форда, тойоты, или ФФ -косвенно это компенсирует. гораздо важнее для производственника ресурс, и надежность. потому что простой нитки конвейера стОит нереальных денег. и в договоре обязательно прописывается предельный "стоп-срок простоя", далее которого фирма обязуется компенсировать потери. со своей стороны, фирма тоже подстраховывается, и заставляет заменять "по умолчанию" оборудование по календарному плану (а не по износу, как обычно у нас принято). как резюме. всем понятно, что "наколенные" аппараты не пустят в большое производство, по причине отсутствия серьезных гарантий. поэтому маркетинговая политика (вашего производства) будет сведена к удовлетворению спроса гурманов на аппараты бытового сегмента, но с ручной доводкой и отдельной "изюминкой". и чем раньше Вы это поймете, тем меньше потеряете. поверьте, ничего личного. но мне будет обидно, когда загнобят хорошее начинание. и только поэтому не мог пройти мимо.
13.11.2013 в 15:03:54
sanya1965 для предприятий есть серия аппаратов пром и выше. для быта - своя линейка. для мастерских своя.
13.11.2013 в 15:45:33
Алексей бел написал : я сегодня вообще свой негатив губернатору области в письменном виде отправил, по многим вопросам. не в америке живём.
А сам то веришь что эффект будет? Савве глубоко фиолетово, что ты там написал. Да и не дойдет твое письмо до него. Мы то привыкли оперировать понятиями, а "те" люди мыслят категориями...
13.11.2013 в 16:11:39
Garik_31 написал : эффект будет?
С минуты на минуту ждём распоряжения губернатора зарядить мобилку бухгалтеру. :)
13.11.2013 в 16:14:57
aluma написал : С минуты на минуту ждём распоряжения губернатора зарядить мобилку бухгалтеру.
Мэр наверна неждал доставки месяц или два...:)
13.11.2013 в 17:17:38
Мэру в позолоченом корпусе...
13.11.2013 в 17:26:53
Я хочу знать когда смогу получить свой аппарат. Ваши завтраками меня уже зае....ли. Если на этой неделе нет отправки, то возвращайте деньги. Я привык иметь дела с людьми отвечающими за свои поступки, а не трепачами и балаболами. И хватит игнорировать мои звонки, вы ведете себя как тряпка.
13.11.2013 в 17:30:18
qwertyty написал : Я хочу знать когда смогу получить свой аппарат. Ваши завтраками меня уже зае....ли. Если на этой неделе нет отправки, то возвращайте деньги. Я привык иметь дела с людьми отвечающими за свои поступки, а не трепачами и балаболами. И хватит игнорировать мои звонки, вы ведете себя как тряпка.
подождите уж нимножка...ваш аппарат наверна мэру ушол...;)а то прикрыли бы Алексея предприятие...савсем..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу