03.12.2013 в 13:38:23
Mishusha написал : хочу сначала корректный амперметр сделать
железо при нагревании сопротивление меняет, так что корректный не выйдет, только приблизительный
03.12.2013 в 13:50:09
Geka66 написал : Подскажите кто как приобретал ?
Пишите письмо Алексею бел. Он в ответном письме всё подробно напишет. Запасаетесь на всякий случай терпением, потому как индивидуальная сборка, регулировка и тестирование аппарата занимают довольно значительное время - это не китайский ширпотребовский конвейер. Можно почаще звонить-напоминать по моб. телефону, но не стоит нервничать и тем более ругаться. Алексей порядочный товарищ :applause: и рано или попозже вы получите свой аппарат, и скорее всего будете вполне довольны :p его характеристиками. Удовольствие от работы с лихвой перекрывает иногда длительное ожидание выполнения заказа. У меня это было ровно месяц, кто-то ждал ещё гораздо дольше, кто-то гораздо меньше. В общем, довольно качественный Hand made :yu
03.12.2013 в 14:54:11
Mishusha написал : О-о-о, спасибо! Действительно оговорочка вышла! 3,4 конечно же. В аннотации указал уже!
А сравнение обязательно будет! Только хочу сначала корректный амперметр сделать вот по ентой ссылочке:
плыть будет так, что его лучше использовать в качастве термометра ...
Анатолий4 написал : Ищо лучшее вот такие
раньше ставили пластиковые ножки, крепкие такие - все они быстро отваливаются при нормальной работе на стройке, а конечному пользователю найти проблема для замены - поэтому выбрана была гайка м6 и заклёпка - цена почти одинокова с пластиковой или резиновой.
03.12.2013 в 15:00:31
Алексей бел написал : все они быстро отваливаются при нормальной работе на стройке,
На стройке лучше всего подвешивать на крючочек и стропы, как показал товарищ выше :applause:. Тогда точно не залъют бетоном или ещё каким ...:swoon Это нам в кулюторных мастерских с аккуратными столиками со столешницами из ламинированной фанеры или ЛДСП нужны резиновые ножки - а то аппарат буквально съезжает со стола только под весом сварочных кабелей . Ну ладно, это впринципе не та проблема, чтобы её мусолить.:)
03.12.2013 в 15:02:44
вот такие можна...или похожие..
03.12.2013 в 15:15:23
Не, пластик не подходит - только резинка. Надо пошукать в автомобильных резинках или втулках - наверняка чего-нить подберётся.
03.12.2013 в 15:31:16
chico63 написал : Не, пластик не подходит - только резинка.
Полиуретан подходящего разлива- тоже ничего.
03.12.2013 в 15:48:12
Алексей бел написал : плыть будет так, что его лучше использовать в качастве термометра ...
Но шпильку, к примеру, на М12 использовать в качестве термометра уже значительно хуже, хотя тут дело не только в диаметре, но и креплении токосъемов.
ribakow.fthj написал : Оне такие вроде и карболит есть...
Так это все ломается да и скользит еще по ходу. Объяснили же.
03.12.2013 в 16:13:02
Анатолий4 написал : Объяснили же.
А я непанятливый...я делал на что -то именно такие...но на что -непомню...резину одеть-и всё..
03.12.2013 в 17:11:09
Алексей бел., Я Вам уже послал письма на несколько электронных ящиков, сотовый не доступен - ответа как оформляется заказ так и не получил. На Вашем сайте только реквизиты, может я что-то не понимаю, и по этому прошу Вас проконсультировать меня как правильно произвести заказ.
03.12.2013 в 17:55:50
Зайдите в магазин, торгующий мебельной фурнитурой, различными упорами, ограничителями и т.д. Найдете и ножки для этого чуда...хоть резиновые, хоть полиуретановые.
03.12.2013 в 23:06:20
03.12.2013 в 23:40:55
Предлогаю голосование за то, что бы убить 250 арию на видео или может даже в прямом эфире и перепиской на форуме одновременно, а также приёмом пожеланий по телефону. По типу дом -2. Смысл видео - отключить защиту по теплу и выставить максимальный ток. Вести замеры температуры пирометром. Попутно будут меняться вышедшие из строя детали, если конечно они будут.( а если не будет гореть - накручу и более 300 ампер) дым и искры с огнём обещаю.
надо набрать 30 голосов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу