Fluid force, Двум "везунчикам" повезло что Алексей сейчас сам в Москве... вот и аппараты получили.
Лично я если возьму,то самый махонький..по прикалываться.
Зы... а форсажик,хороший аппарат,и сервис тоже! И 3 года гарантии без нерв и ожидания.
Цитирую...
Форсажист сказал(а): ↑
Важная, полезная и приятная информация.
Независимо от даты выпуска проданные начиная с 2 декабря 2013 года сварочные аппараты ФОРСАЖ-161, ФОРСАЖ-180, ФОРСАЖ-200, ФОРСАЖ-200М имеют гарантийный срок эксплуатации 3 года.
А сварочные аппараты ФОРСАЖ-200ПА, ФОРСАЖ-301, ФОРСАЖ-302, ФОРСАЖ-315М, ФОРСАЖ-502, ФОРСАЖ-МПм, ФОРСАЖ-МП5 - 2 года.
Анатолий4 написал :
Вообще говоря, тоже 30 лет вплотную имел дело с химией и гальваникой, а потому знаком со всеми ее оборотными сторонами и, читая последние страницы, возникает лишь один вопрос - а вам это точно надо?
Просто попытался объяснить людям, что не всё так просто. Кстати в ролике про чудо ПА я не разглядел кабель массы, может кто видел, а то не понятно как вообще эта шутка искрит? С уважением. Виктор.
D.DIMON36 написал :
Есть же проволка со флюсом и СО2 не нужен!!! Сам такой пользуюсь в падлу баллон таскать!!!
В советское время на заводе клинья наплавляли порошковой проволокой, примерно диаметр 3 мм и без газа. Но шлак был, правда не так много как с электродом, но был и соплей тоже хотя и мелких. Может сейчас другая проволока и варит как с баллоном? Если можно пару слов. С уважением и заранее спасибо. Виктор.
Анатолий4 написал :
возникает лишь один вопрос - а вам это точно надо?
Мне ВНАТУРЕ нужен автономный генератор СО2, неужели я непонятно писал раньше ?, тем более и для чего именно нужен .
И желательно без всякой вредной химии и прочих несерьёзных советов типа баллончиков от газировки или прочего.
D.DIMON36 написал :
Есть же проволка со флюсом и СО2 не нужен!!! Сам такой пользуюсь в падлу баллон таскать!!!-
Жаловались товарищи, что сильно брызгается она. Некомильфо для аккуратных работ.
Вот 250-й ариец даже обычным рутиловым электродом брызгается совсем мало. :p
Чистокровный китаёз, хрень полная. У меня таких на запчасти штук пять поломанных валяется. И нафига Вам держак на 300 ампер? 150-200А за глаза, и легче и дешевле. Приличный держак 88 рублей стоить не должен. Рублей с 300 - 400 цены на приличные начинаются. BINZEL и ESAB посмотрите, только не винтовые.