UA3GLO написал :
Сам удивился, должно вольт 10-12 быть, а вышло так.
Мерил и китайским и нашим старым, правда сеть была тогда не очень "стабильная" если можно так сказать. В линии от подстанции я был в начале и ко мне приходило 245-249 вольт, а просадка видимо была потому, что постанция старая очень. Сейчас на новую перекинули, всего-то домов 70.
При хранении Вы его хоть клубком сворачивайте. Я имел ввиду,при эксплуатации бабина должна быть размотана.Конечно,если подключить лампочку на 100Вт или триммер на 250Вт,то ничего страшного. А падения в ДВА вольта на ненагруженном проводе быть не может. Это,скорее всего,просто сеть плавала.
Возможно, я говорю что старая подстанция была. Я на катушке розетку специально сделал внутри, что бы в большОй спешке не включить смотанную бухту, так что хочешь или нет приходится минуту, две потратить на размотку бобины.
То же оплатил на карту сбербанка АРИА 250 с проводами. Стал ждуном...
Мне ситуация с Ариа напоминает сцену из м/ф Каникулы в Простоквашино:
— Фу… Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
— Это ещё мало! Теперь ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это почему же?
— А чтоб фотографию отдать!
:p:D http://www.youtube.com/watch?v=lshSWuDkDp4
Нет, мне отдельно 1200 руб. приплюсовал за 2Х3 метра.
avaks написал :
Мне ситуация с Ариа напоминает сцену из м/ф Каникулы в Простоквашино:
— Фу… Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
— Это ещё мало! Теперь ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это почему же?
— А чтоб фотографию отдать!
:p:D http://www.youtube.com/watch?v=lshSWuDkDp4
А мне это всё уже напоминает "пирамиду", вспомнил про обманутых дольщиков -до кучи!
Я конечно не хочу думать на плохое, но...
Да ладно вам, всех же предупреждают - изготовление 1,5 - 2 месяца. Сам жду с ноября и от того, что вы тут сами себе надумали и нафантазировали быстрее изготовить не получится. Имейте терпение ждать.
Мысли вслух - недавно засуетились наши тАможные вымог...и вместе с почтой :mad: россии - как бы им содрать бабла как можно больше с частных посылок из-за рубежа , типа очень много денег проходит мимо чиновной кассы, уже и прикинули, сколько именно.
Не тут ли собака порылась ? Ведь большинство арийской комплектухи получалось именно через забугорные интернет магазины, то бишь именно через почту и тАможню проходило.
Так что главный по МММ, надо думать, сидит за красной кирпичной стеной с аналогичными зубцами.
Stiv69 написал :
Да ладно вам, всех же предупреждают - изготовление 1,5 - 2 месяца. Сам жду с ноября и от того, что вы тут сами себе надумали и нафантазировали быстрее изготовить не получится ...
Обоснуйте, пожалуйста, где это предупреждение могут увидеть все желающие.
На уже не работающем сайте сваркавсем о таких сроках ни слова.