21.01.2014 в 19:24:48
Спех, evgen7265, REBELLIOUS, Geka66!
avaks написал : Форум - не торговая площадка. Свои товарно-денежные отношения тут выяснять не надо. Считайте это предупреждением. (используйте ЛС, телефон, телеграф, СМС и проч. способы связи)
Вы ведь мало того,что сами напрашиваетесь в БАНю,так ещё и тему,видимо, туда же хотите отправить!
21.01.2014 в 19:41:15
С баней ты поторопился а вот срок выполнения заказа с 19 сентября 2013 года, вот это уже настораживает;) Думаю Алексей бел. прокомментирует нам эту ситуацию и ответит на вопрос-Почему на его сайте до сих пор нет форума, где можно было бы задавать такие вопросы:)
21.01.2014 в 20:40:41
Думаю Алексей бел. прокомментирует нам эту ситуацию и ответит на вопрос
Ага. 3016 сообщений не отвечал, а тут вдруг взял и на 3017_ое сообщение ответил.:D
21.01.2014 в 22:46:52
Попали вы, мужики. Учил вас Мавроди, учил...
21.01.2014 в 22:51:07
То что аппарат все получат это без сомнения, вопрос в сроке исполнения и не более того:yu
21.01.2014 в 23:18:00
Был сегодня у Алексея,аппараты будут готовы к концу месяца,так как произошли небольшие задержки со схемами.Так что не переживайте,я свой тоже жду побольше месяца:)А вообще зря вы наговариваете,он хороший человек,обманывать не кого не собирается.Я сам лично к нему раза 3 уже в этом месяце приходил за мелкими советами,можно придти и просто "позабивать" голову разной ерундой)))
21.01.2014 в 23:29:07
buhbuh написал : можно придти и просто "позабивать" голову разной ерундой)))
Настораживает такая инфа. Ежели каждый будет к нему ходить и голову забивать то....и 4 месяца - не срок!
21.01.2014 в 23:33:05
Geka66 написал : С баней ты поторопился
Не знай,не знай,ой - не знай! Главное - передупердить! А уж вы сами решайте: надо вам эту ветку,или будете ждать "форум на сайте".Мне-то фиолетово.
22.01.2014 в 00:15:13
Печка написал : Настораживает такая инфа. Ежели каждый будет к нему ходить и голову забивать то....и 4 месяца - не срок!
Да я ж по делу забиваю))имелось в виду чисто конструктивные вопросы и темы:)а не разговоры про женщин и футбол,так что на скорость работы и качестве продукции ни коим образом не сказывается:)
22.01.2014 в 10:06:02
[QUOTE=Печка;4309012 Придет инвертор россыпью сиди паяй! QUOTE]
Гарантии тогда 5 лет точно не будет.Её не будет совсем. :)
22.01.2014 в 11:37:25
Geka66 написал : То что аппарат все получат это без сомнения, вопрос в сроке исполнения и не более того:yu
Вы лично гарантируете что его не закроет налоговая, роспотребнадзор, пожарники ? Что его неожиданно не обездвижит болезнь (тьфу-тьфу-тьфу) ? Что его за невыполненные вовремя обязательства не задавят доносами и угрозами ? Что в результате подобных бед его дело не накроется раз и навсегда прямо на этой неделе ? Вы готовы за это поручиться ?
Вы по его обязательствам своими деньгами отвечать не будете. Нечего безответственно воздух сотрясать.
22.01.2014 в 11:42:05
Печка написал : Настораживает такая инфа. Ежели каждый будет к нему ходить и голову забивать то....и 4 месяца - не срок!
Любопытствующие ходоки, если их прикормить радушием, ходят толпами. Предприниматель нацеленный на выполнение своих обязательств отвлекаться на таких от главного дела не должен. Это вопрос личной организованности.
22.01.2014 в 11:44:24
Печка написал : Алексей бел ,на заре своего инверторного бизнеса, продавал наборы типа "сделай сам": плата,транс,детали... Может стоит опять вернуться.:) Придет инвертор россыпью сиди паяй! Заодно по дороге ничего не сломают.
Если не брать в расчет опытных радиолюбителей, то самостоятельно сможет собрать без последствий один из десяти, а настроить и того меньше. Еще давно как то пацаны знакомые покупали разные радионаборы, сами спаивали, а после мне приносили - типа не работает. Начинаешь разбираться, то транзисторы, диоды, микросхемы не той стороной запаяны, то еще что... Часто полярность электролитов путают, а при достаточной мощности источника питания - это обязательно бабах! Начинаешь объяснять челу что он полярность попутал, а он - какая разница?
22.01.2014 в 12:13:01
Alitet написал : Любопытствующие ходоки, если их прикормить радушием, ходят толпами. Предприниматель нацеленный на выполнение своих обязательств отвлекаться на таких от главного дела не должен. Это вопрос личной организованности.
читайте внимательнее!во первых не "ходоки" и уж тем более не любопытствующие!я же написал,что общение имеет чисто конструктивный и деловой характер,если мне для своей работы требуется ПА с определенными функциями и инвертор,немного отличающийся от других,это значит по вашему любопытство?сложилось впечатление,что вам приносит удовольствие "засаживать" Алексея.
22.01.2014 в 12:16:39
Печка написал : Алексей бел ,на заре своего инверторного бизнеса, продавал наборы типа "сделай сам": плата,транс,детали... Может стоит опять вернуться.:) Придет инвертор россыпью сиди паяй! Заодно по дороге ничего не сломают.
не было такого на заре.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу