22.01.2014 в 12:22:16
Alitet написал : Вы лично гарантируете что его не закроет налоговая, роспотребнадзор, пожарники ? Что его неожиданно не обездвижит болезнь (тьфу-тьфу-тьфу) ? Что его за невыполненные вовремя обязательства не задавят доносами и угрозами ? Что в результате подобных бед его дело не накроется раз и навсегда прямо на этой неделе ? Вы готовы за это поручиться ?
Вы по его обязательствам своими деньгами отвечать не будете. Нечего безответственно воздух сотрясать.
хорошо, купив сварочник у дяди васи на рынке - Вы лично гарантируете что его не закроет налоговая, роспотребнадзор, пожарники ? Что его неожиданно не обездвижит болезнь (тьфу-тьфу-тьфу) ? Что его за невыполненные вовремя обязательства не задавят доносами и угрозами ? Что в результате подобных бед его дело не накроется раз и навсегда прямо на этой неделе ? Вы готовы за это поручиться ?
и вообще у прадавцов в отличии от производителей тяга соскочить с гарантии в разы больше
22.01.2014 в 12:23:37
любая критика полезна
22.01.2014 в 12:26:07
и вообще у прадавцов в отличии от производителей тяга соскочить с гарантии в разы больше
Эт точно...
22.01.2014 в 12:37:55
Был сегодня у Алексея,аппараты будут готовы к концу месяца
Алексей это действительно так?
22.01.2014 в 13:09:45
я вот тут думал, и решил дать пожизненную гарантию на сварочники, купленные и заказанные на форуме, но есть маленькое условие.(правда маленькое).
Вообще по поводу гарантии скажу следующее, что уже говорил ранее, что стоимость не гарантийного ремонта 300 -500 рублей максиум , а стоимость ремонта китайца - 1500 -2500, так как наши аппараты имеют
1) продуманную компановку, обеспечивающую быстрый доступ, пылевлагозащищённость, прочность
2) системы защит, каких нет в сварочниках по 200 000 руб(сам не знаю почему, хотя всё элементарно)
3) комплектацию силовой части комплектующими International Rectifier
Вы знаете, что вентиляторы у нас управляемые, и их запуск происходит при начале сварки, но на самом деле всё сложнее... Для запуска вент. учитываются следующие параметры 1) наличие сварочного тока 2) нагрев выше 40 град 3) Выход из режима пропуска тактов( при сварке, при понижении сети ниже 130 в, при выходе системы контроля температуры, 4) временная задержка (2мин) после снятия сигнала включения 5) по сигналу тока намагничивания силового транса Данные меры гарантированно обеспечивают работу системы охлаждения, даже если не исправна система контроля тока, система контроля температуры и т.д., так как достаточно одного сигнала из пяти для работы системы
Также продублированы защиты по сети, по короткому замыканию, по пробою силовых транзисторов, вообще - продублировано всё
В связи с этим, даже если что то навернётся - это не будет иметь таких фатальных последствий, как например взрыв всех ключей, последующее выгорание драйверов, платы , при пробоё всего одного диода или транзистора, неисправности драйвера, блока управления, и тд., что позволяет гарантировать низкую стоимость ремонта и его простоту.
22.01.2014 в 13:10:49
evgen7265 написал : Алексей это действительно так?
очень расчитываю, так как готово всё напилины радиаторы, намотаны трансы, прикручены транзисторы, но нет силовых плат, задержка....
22.01.2014 в 13:15:19
Алексей бел написал : я вот тут думал, и решил дать пожизненную гарантию на сварочники, купленные и заказанные на форуме, но есть маленькое условие.(правда маленькое).
Алексей бел, а что за маленькое условие?И подпадают под эту гарантию теперешние ждуны?
22.01.2014 в 13:27:39
Off-Roader написал : Алексей бел, а что за маленькое условие?И подпадают под эту гарантию теперешние ждуны?
попадают.
22.01.2014 в 14:15:29
Алексей бел написал : я наконец то заимел себе полуавтомат собственного производства новой модели (старые вы и не видели, они все по месту продавались, давно), стоит рядом, всегда готов к испытаниям, Заказывайте, смогу оперативно снимать и выкладывать.
Продублирую :)Алексей бел. Интересно будет посмотреть видео работы ПА с минимальной толщиной металла, работа с рыхлым металлом кузовщины, работа с алюминием.Все связанное с авторемонтом, тем более Вы с ним хорошо знакомы.
22.01.2014 в 14:22:32
Geka66 написал : Продублирую :)Алексей бел. Интересно будет посмотреть видео работы ПА с минимальной толщиной металла, работа с рыхлым металлом кузовщины, работа с алюминием.Все связанное с авторемонтом, тем более Вы с ним хорошо знакомы.
ок. а чё вам, приезжайте, тут ехать то...
22.01.2014 в 14:33:12
Печка написал : Ну может не на самой заре,но года два(три?) назад - точно. Лень искать в сдохшей теме "Обсуждаем сварочные инверторы" там больше 500 стр. однако.
небыло 563%
22.01.2014 в 14:38:52
Алексей бел написал : хорошо, купив сварочник у дяди васи на рынке - Вы лично гарантируете что его не закроет налоговая, роспотребнадзор, пожарники ?
Конечно, нет. Да я и не про гарантию писал а про сроки поставки. Отреагировал так на заявление абсолютно не причастного к производству Geka66 "То что аппарат все получат это без сомнения, вопрос в сроке исполнения и не более того".
Кстати о гарантии. Если вдруг ваш аппарат сломается, я отправлю его вам на ремонт только совсем от безысходности. Слишком велик риск потери/повреждения в пути туда-обратно и срок ремонта не прогнозируем, исходя из опыта по срокам изготовления. Лучше потрачу денег, но постараюсь починить у себя.
22.01.2014 в 14:48:46
Печка написал : Было! Лично я сам спорил ! Доводы были почти теже,что и у Garik-31.
-Я не злопамятный! Я просто злой и память у меня хорошая! ;)
непомню, это почти не реально, без опыта,
Alitet написал : Конечно, нет. Да я и не про гарантию писал а про сроки поставки. Отреагировал так на заявление абсолютно не причастного к производству Geka66 "То что аппарат все получат это без сомнения, вопрос в сроке исполнения и не более того".
Кстати о гарантии. Если вдруг ваш аппарат сломается, я отправлю его вам на ремонт только совсем от безысходности. Слишком велик риск потери/повреждения в пути туда-обратно и срок ремонта не прогнозируем, исходя из опыта по срокам изготовления. Лучше потрачу денег, но постараюсь починить у себя.
несламаетца..
22.01.2014 в 14:53:11
Алексей бел написал : .... Вообще по поводу гарантии скажу следующее, что уже говорил ранее, что стоимость не гарантийного ремонта 300 -500 рублей максиум , а стоимость ремонта китайца - 1500 -2500, так как наши аппараты имеют 1) продуманную компановку, обеспечивающую быстрый доступ, пылевлагозащищённость, прочность 2) системы защит, каких нет в сварочниках по 200 000 руб(сам не знаю почему, хотя всё элементарно)
Крупные западные компании стремятся все больше зарабатывать на последующем обслуживании, а не продажах. Отсюда ресурс основных узлов рассчитанный на гарантийный период + еще немного. Закрытость для ремонта на стороне.
Добро пожаловать в реальный капитализм.
22.01.2014 в 14:55:19
Алексей, а правда, что когда ты только начинал делать инверторы, они были в свободной продаже в какой то палатке на авторынке в Старом Осколе?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу