Klez написал : Монолит чтоли,или есть какие другие?
да любые,рутил-целлюлезные...
11.12.2013 в 21:43:09
Klez написал : Монолит чтоли,или есть какие другие?
да любые,рутил-целлюлезные...
11.12.2013 в 22:07:15
tuger написал : вот с этим имел "удовольствие" столкнуться, посему слабое звено было продано,
Вы что, от Атома избавились ? :eek: Chauser, вы правильно всё написали. Тем более, что риск купить кота в мешке заводского изготовления ещё куда выше , как показал и мой собственный опыт. Может только кроме заведомо куда более дорогих ( в несколько раз, даже до ДЕСЯТИ раз ! :swoon ) немецких аппаратов, кои на слуху сейчас. Тут хотя бы можно было посмотреть конструктив внутри, потому как в магазине обычно никто не даст открыть аппарат и хотя бы внешне оценить кишочки. Да ещё и видео, даже не столько тесты на падение ( впринципе при желании можно разбить абсолютно всё ), сколько на стойкость к внутреннему загрязнению или поливу водичкой. А также, что сразу и хорошо видно - это хорошее видимое качество шва и маленькое количество брызг металла. Это уже само по себе говорит о ... А когда и лично залез вовнутрь и посмотрел - то убедился, что конструкция действительно продумана на совесть. Некоторым , даже уважаемым фабрикантам с известными именами стоило бы поучиться кое чему у Алексея. Говорю как профессиональный разработчик РЭА, начинавший работу в оборонке ещё при СССР. Всё-таки, до сих никак не могу привыкнуть к микроскопическим массогабаритам Арии ;) А что будет со 140-й ? - так вообще наверное :cool::D Ну подождём ещё немного.
11.12.2013 в 22:18:31
chico63 написал : Вы что, от Атома избавились ?
Угу, три мне без надобности, а так на комбайн добавлю...
11.12.2013 в 22:25:30
tuger написал : а так на комбайн добавлю...
На какой их 3х?
АРИА МИГ 260 ПРОМ Стандарт
АРИА МИГ 260 ПРОМ УЛЬТРА
АРИА МИГ 350 ПРОМ УЛЬТРА
11.12.2013 в 22:27:34
Tuger! Ну и чем Атом уступает Арии, только объективно. Спасибо
11.12.2013 в 22:51:06
Павел П. написал : чем Атом уступает Арии
Объективно - он больше, тяжелее, слабее и при этом дороже.
К тому-же хуже держит просадку сети, споткнулся на спец. электродах.
Субъективно - чуть менее комфортен в работе.
Сие не означает, что это плохой аппарат, если из уравнения выкинуть арийца, то список предпочтений начну пожалуй с Атома, аппарат оправдал мои ожидания, но увы тягался он не с Реской и иже с ними...
11.12.2013 в 22:52:25
tuger написал : Угу, три мне без надобности, а так на комбайн добавлю...
Да, комбайн это очень хорошо. Тем более, что уже будет и запасной вариант. Он же вроде тоже и как ММА работает. Правда точно не вникал в функционал его, потому как П/А мне принципиально не требуется для экспериментальных работ. А вот совсем малюпусенькую карманную или налокотную 140-ю для коллекции весьма кстати будет присовокупить :p tuger, ;)
11.12.2013 в 22:56:46
chico63 написал : А вот совсем малюпусенькую карманную или налокотную 140-ю для коллекции весьма кстати будет присовокупить
Главное чтобы вышла в свет, а там тож присовокупляем ;)
11.12.2013 в 23:04:39
tuger написал : Главное чтобы вышла в свет, а там тож присовокупляем
Ну вот Алексею моральная поддержка от нас, чтобы не откладывал на полочку хорошее дело. Конечно, сильно торопить тоже не стоит, пусть там конструктив в целом созреет и дозреет до серии. :applause:
11.12.2013 в 23:14:06
chico63 написал : пусть там конструктив в целом созреет
Тогда у меня щё предложение, если будет всё-же не "ручной" вариант, то провода завести в аппарат без байонетов, а на конце проводов поставить переходники ( так можно будет полярность менять).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу