Chauser написал :
Видео про краш тесты инвертора не смотрел, т.к. ИМХО это никакой не показатель, не для этого его создавали
Это вы зря так говорите. Всё-таки именно для аппаратуры, которая предназначена в основном для улично-подвально-строительных дел ударостойкость тоже имеет значение, и иногда весьма некисло просят бренды за подобную стойкость - см ссылку на Лорха.
Вот гусёныш сконструирован/рационализирован экономически так, что не выдерживает даже небольших случайных ударов. А то что они будут именно случайные - вряд ли кто будет сомневаться.
Как и вряд ли кто будет против, если аппарат при всех прочих параметрах качественной сварки и тем более без повышения стоимости будет ещё и гораздо более стоек, скажем к случайному падению с табуретки или со стола. Потому как ставить на грязный пол или землю приличный инвертор, например, у меня никогда рука не поднимется.
Так что , думаю, что это тоже важный параметр. Конечно, не стоит кидаться инверторами с о второго-третьего этажа , но вот метр-полтора-два запаса высоты, думаю никому не помешает.:applause: