30.05.2013 в 00:28:35
ГОСТ написал : Нужно развивать идею, и идти дальше ! Даешь 10, 20 сварочников последовательно ! :D
Нужно не игрушками заниматься, а развивать то что сделано, совершенствовать внешний вид например . Чтоб корпуса не отличались от промышленных. 60% покупателей а может и более смотрят чтоб был цифровой индикатор тока или напряжения Заманивать покупателя внешним блеском изделия . А внутренний вроде бы на приемлемом уровне ( я имею ввиду качество сварки) . Большой процент потребителей изделий А.Б. любители не профи.
30.05.2013 в 00:44:02
Silvice написал : Нужно не игрушками заниматься, а развивать то что сделано, совершенствовать внешний вид например .
А ещё можно и качество - допустим сделать выходной контроль, электродом поводить, вдруг искры не будет?:(
β-тестер МШУ-125/1400
30.05.2013 в 00:46:23
konsta29 А что у Вас такой.
30.05.2013 в 00:59:13
Silvice написал : Нужно не игрушками заниматься, а развивать то что сделано, совершенствовать внешний вид например . Чтоб корпуса
Всякий мнит себя Героем, видя бой из далека!
Все всё знают,что,как,в какой мере и последовательности....Попробуйте,для начала, сделать хотя бы так! Индикатор вот Вам подавай,а башлять за него кто будет? Всем надо дешевле,а лучше и вовсе задаром! Да и нафиг он(индикатор) нужен,если в аппарате нет ккм? Игрушка это - только и всего, шкалы у крутилки вполне достаточно.
30.05.2013 в 07:59:56
konsta29 написал : А ещё можно и качество - допустим сделать выходной контроль, электродом поводить, вдруг искры не будет?:(
сварочник невозможно собрать включить и поварить - он всегда тщательно настраивается и контроллируется...по другому никак - особенности технологии, это не туфли..
Silvice написал : Нужно не игрушками заниматься, а развивать то что сделано, совершенствовать внешний вид например . Чтоб корпуса не отличались от промышленных. 60% покупателей а может и более смотрят чтоб был цифровой индикатор тока или напряжения Заманивать покупателя внешним блеском изделия . А внутренний вроде бы на приемлемом уровне ( я имею ввиду качество сварки) . Большой процент потребителей изделий А.Б. любители не профи.
лично ко мне миниум 10 человек в неделю приходят, заманинные блеском китайских изделей с индикаторами починиться, особо удачливые по третьему кругу...
30.05.2013 в 10:35:04
Печка написал : Всякий мнит себя Героем, видя бой из далека!
Все всё знают,что,как,в какой мере и последовательности....Попробуйте,для начала, сделать хотя бы так! Индикатор вот Вам подавай,а башлять за него кто будет? Всем надо дешевле,а лучше и вовсе задаром! Да и нафиг он(индикатор) нужен,если в аппарате нет ккм? Игрушка это - только и всего, шкалы у крутилки вполне достаточно.
Мне лично индикатор не нужен , я озвучиваю пожелания других потенциальных клиентов А,Б. Не одного и не двоих. Полуавтомат не плохой и его нужно раскручивать . А ККМ там нужен или нет пусть скажут производитель и пользователи.
30.05.2013 в 11:02:24
Печка написал : Всякий мнит себя Героем, видя бой из далека!
"Всякий мнит себя стратегом, Видя бой со стороны" (с) :) Так точнее будет. Ещё хорошее выражение есть: "Каждый суслик в поле - агроном" ;)
30.05.2013 в 13:13:54
Алексей бел написал : лично ко мне миниум 10 человек в неделю приходят, заманинные блеском китайских изделей с индикаторами починиться, особо удачливые по третьему кругу...
Почему только китайские блестят? И Вы же не сравниваете свое изделие с китайскими, особенно по запасу прочности. Изделие само за себя говорит при использовании и при испытаниях.
30.05.2013 в 14:09:50
Silvice лучше давайте не ругаться, согласен, совершенству нет предела, но благодоря принципам устройства экономики россии те кто что то могут - обычно сваливают, тк здесь кроме объективных трудностей есть много" субъеутивных", мешающих делу. на счёт индикатора - все аппараты в скором будущем перейдут на "цифру" , уже купленные тоже можно будет пополнить цифровым контроллером.
30.05.2013 в 14:38:38
В споре рождается истина.
30.05.2013 в 20:07:46
Алексей бел написал : уже купленные тоже можно будет пополнить цифровым контроллером.
Также "быстро", как и пускозарядкой?:help
03.06.2013 в 12:07:11
to Алексей бел, у Вас личка забита. Не могу найти цен на инверторы, не ПА. Насколько я понимаю у Вас только один вариант? Хотелось бы отговориться от китайца и поддержать отечественную разработку.
03.06.2013 в 13:36:57
Zolt написал : Насколько я понимаю у Вас только один вариант?
Почему один, там целая линейка. Два и них юзал, 245-й больше понравился - для дома его за глаза хватает, а вес и размеры лучшие в классе. Оно и 260-й меньше и легче не то, что однокласников, но и практически всех 160-х на рынке, но когда аппарат ещё в полтора раза компактнее - весьма приятный бонус.
Zolt написал : Хотелось бы отговориться от китайца и поддержать отечественную разработку.
Весьма советую, в ценовом до 10т.р. это пока лучшее из того что видел.
03.06.2013 в 16:07:19
tuger а где хоть глянуть то на них списком?... Совсем потерялся :cool: Что то все дружно хают эти инвертора, информацию по крупицам выуживать приходиться. ессно хочется самый маленький, но чтоб помощнее:) сейчас очередного китайца уперли, нужна замена. больше китайца брать не хочется, умаялся уговаривать изделие дядюшки ляо, работать.
03.06.2013 в 18:24:03
Zolt У меня 260 весит 5,5 кг в принципе все устраивает, мало варил. Его можно использовать как источник к па.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу