Печка написал :
Экий Вы непонятливый! Он так(ненавязчиво,но неотступно) напоминает Алексею о том,что его гусь,до сих пор,лечится в сервисе Алексея и ,что нужно как-то более интенсифицировать курс лечения.
Вот молодец, уважаю за подобный тонкий и умный подход.;)
Правда, на самом деле я уже несколько поменял своё прошлогоднее мнение насчёт необходимости восстановления своего почившего гусёныша, и именно потому, что после уже трёхмесячного опыта :p работы с Арией 250 понял, что просто заподло брать опять в руки недоаппарат и заниматься чистым мазохизмом.
Хватит, намучился почти 5 лет :( .
Поэтому, пользуясь случаем обращаюсь к Алексею бел - Лёша, не морочься с восстановлением моего гусёныша, а используй его как подпорку для чего либо, либо вообще выкини в помойку без всякого сожаления, если он там мешается и захламляет мастерскую.
Я официально заявляю, что полностью отказываюсь от каких-либо имущественных претензий на него. Если нужно, могу прислать и гусёвый паспорт и кейс тебе отдам, если надо.
Гораздо правильнее с точки зрения здравого смысла:applause: приобрести ещё одного 250-го арийца и ещё обязательно пару 140-х.
Вот это будет действительно по-Фэншую. :yu
Надраконился варить Арийцем любые швы и с отрывом точками по тонкому металлу , и в труднодоступных узких местах, и обычные, так что все предыдущие свои как бы непонятки насчёт "тянучей" дуги снимаю и забываю.
Только один ньюанс остался - слишком чувствительная регулировка рукоятки в зоне малых значений тока.
Но вот чтобы решить эту "проблемку" , думаю, что правильнее всего приобрести именно 140-ю модельку.
Там и регулятор будет поудобнее на малых токах :p и вес и габариты.