Здравствуйте. Напишу как я купил SW-2.. (с током 260-280а). Прошлым летом начал стройку из металлоконструкций.По случаю решил купить хороший сварочник. Бюджет 20-25тр. Я не сварщик ,долго читал выбирал склонился к Форсажу М , позиция оказалась популярной в наличии нет.Пока ждал прихода партии почитывал форум и наткнулся на тему аппаратов Ариа. Отношение у всех было скептическое ,но меня зацепила фраза при обсуждении корпуса и цвета типа " после полугодовалого таскания по стройке за провода цвет уже не разобрать" .
Я позвонил в Оскол (сам из Новосибирска) поговорил человек мне обьяснил, что те характеристики и опции за которыми я гнался( форс дуги,анти залипания, работа от 130в ,защиты и т.д) это стандартный набор для их аппаратов.
Решил взять,благо в Новосибирску оказался представитель. Созвонился поехал купил. Взял мощный чтобы гарантировано варил пятеркой.Продавец всё рассказал по проводам держакам и т.д., они сами работают поэтому все что хотел узнал.
Гарантия:
После недели работы однажды утром он просто не включился(почему то) просто пискнет и тишина.Я позвонил мне сказали вези.Я привёз мне без разговоров просто дали другой такой же новый ,без всяких "потестируем,а как а чего,а может вы там и т.д"(как у соседа с ресантой). Ну я конечно а как этот а вдруг, мне сказали что его ждали просто попалась партия бракованных деталей.
В итоге отработали осень,зиму, весну ,варили пятеркой балки 20е ,32е и кучу всего.Варит не вырубается вообще,сварщик сказал все хорошо и по времени и по качеству.В общем ни сколько не ошибся. Мой телефон 891392838 шесть шесть Андрей,я не продавец я покупатель.
По цене обошелся около 16 т.р.
Извиняюсь если написал не в ту тему. По отзывам в принципе скажу что если человек купил хороший продукт, как правило тему для себя закрыл и ничего не пишет.
Спасибо.