Алексей у меня два вопроса:
Остались ли еще бонусы для первых пяти или уже нет?
Есть ли возможность снять ролик сварки тонких металлов (0.5) маленьким током? Хочется понять по чистоте.
Дозвониться не получилось.
06.05.2013 в 19:26:56
Алексей у меня два вопроса:
Остались ли еще бонусы для первых пяти или уже нет?
Есть ли возможность снять ролик сварки тонких металлов (0.5) маленьким током? Хочется понять по чистоте.
Дозвониться не получилось.
06.05.2013 в 23:21:12
raduga написал : Алексей у меня два вопроса: Остались ли еще бонусы для первых пяти или уже нет? Есть ли возможность снять ролик сварки тонких металлов (0.5) маленьким током? Хочется понять по чистоте. Дозвониться не получилось.
один остался....
07.05.2013 в 17:30:53
Алексей здравствуйте!Когда появятся 170-е?Очень жду!
08.05.2013 в 00:50:04
Погонял чуток РДС в деревне- варит, но сварной я пока аховый... Что понравилось- варил тройкой(сырой МР-3С- понравилось больше, чем сухой двойкой) на токе по регулятору 80А через удлинитель 0.75мм2 примерно двухметровый, правда варил тонкостенный профиль с отрывом, проблем небыло пока не стал резать толстую бочку током + - 200А- удлинитель сгорел. Правда не я его подключал- его использовали как тройник для неплохой переноски 3х2.5мм2 и насоса "Ручеёк"... колодец выкачивали... Хохма была в другом- друг договорился на счёт баллона- но когда я приехал забирать- оказалось, что он кислородный и получен не самым честным образом... зайдя после в магазин, наблюдал картину- звонит ему жена- типа где ты есть, а он ей на весь зал кричит- да мы кислородный баллон ездили 3.14здить... Народ в зале хохотал до слёз!
09.05.2013 в 00:23:29
Движется ли подготовка "сварочного" фото-видео материала с участием арийцев? Будете в Псковской губернии торговать, телеграфируйте координаты, затестю самолично. Заодно, сравню с евм-ом.
09.05.2013 в 00:36:22
ASN написал : Схемотехника-то у него может и простовата, но в работе хорош!
Движется ли подготовка "сварочного" фото-видео материала с участием арийцев? Будете в Псковской губернии торговать, телеграфируйте координаты, затестю самолично. Заодно, сравню с евм-ом.
да движеться потихоньку, сейчас сезон пошёл, работы полно, особо времени отвлечся нету. но видео во всех ракурсах постепенно готовиться....
09.05.2013 в 00:59:39
Алексей бел написал : неужто, прям евм?? на сто пудов он варит не лучше...ибо схемотехника его известна и уступает...
Может схемотехника и уступает, но Вы никак не конкурент EWM.
09.05.2013 в 11:10:50
VV написал : Может схемотехника и уступает, но Вы никак не конкурент EWM.
ну да, я думаю, что общее колличесво сварочников проданных в моём городе за последнии пять леть всеми магазинами ,включая китайцев и прочих -тысяч тридцать -- пятьдесят в общей сложности и два или пять евм наверное точно продали... я их вообще у нас в продаже и в эксплотации нигде не видел. один раз на ремонт привозили какие-то заезжие строители с юга... схемотехника и начинка поразила тем, что с чего это он стоит столько бабла??? конкурент не конкурент - а варит он не лучше, и ещё попробуйте шибаните его как я об стол свой
09.05.2013 в 12:09:14
Ну посмотрим... Время покажет...
09.05.2013 в 15:01:33
Алексей бел написал : и ещё попробуйте шибаните его как я об стол свой
Вопрос: почему же тогда так не повезло Ресант-250А ? Выходит,что его ПА бросали,как минимум,со второго этажа и ,при этом,корпус не помяли но транс оборвался? Или "ударопрочные" только ММАшки?
2 VV: если Вы приобрели EWM,то какой смысл Ваших нападок здесь? Или просто похвастать хочется? Если так,то у форумчан есть и более пафосные модели.:) А avaks-а и вовсе не перехвастать - у него аж цельный магазин инверторов.;)
09.05.2013 в 15:11:42
Алексей бел написал : я думаю, что общее колличесво сварочников проданных в моём городе за последнии пять леть всеми магазинами ,включая китайцев и прочих -тысяч тридцать -- пятьдесят в общей сложности
Думать одно, а считать другое. Если у вас в городе столько продано то получается что каждый пятый житель города имеет сварочный аппарат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу