Печка написал :
Вопрос: почему же тогда так не повезло Ресант-250А ? Выходит,что его ПА бросали,как минимум,со второго этажа и ,при этом,корпус не помяли но транс оборвался? Или "ударопрочные" только ММАшки?
2 VV: если Вы приобрели EWM,то какой смысл Ваших нападок здесь? Или просто похвастать хочется? Если так,то у форумчан есть и более пафосные модели.:) А avaks-а и вовсе не перехвастать - у него аж цельный магазин инверторов.;)
как раз неплохо побили корпус при доставке почтой... отвалилась просто мелоч, которую 250 припаяет сам, неудачно, я так понимаю, от удара вдавилась боковая крышка... любому крепкому спорцмену достаточно неудачно напороться глазом на карандаш, и больше он не спорцмен ,а инвалид...
про евм я ответил человеку, который вынес это на обсуждение здесь, что он и то и это, вот и я высказал своё мнение.
exaner написал :
Думать одно, а считать другое. Если у вас в городе столько продано то получается что каждый пятый житель города имеет сварочный аппарат.
думаю, что каждый 10 -15 тый...
Печка написал :
В городе покупают не только горожане,а ещё и жители близлежащих(и не очень) пгт, сёл и деревень или Вы думаете,что селяне всё ещё живут в каменном веке и железо им не известно?;)
А инверторов у населения действительно с каждым годом всё больше.У нас на работе примерно так и есть - у каждого 4-5го мужика.
ага, особенно у нас в деревне голофеевке особо большим спросом пользуются инверторы евм, а в деревне короче и ПГТ губкин линкольны да есабы...
у нас народу пофиг что покупать, лиж-бы дёшего было...старая еврейская мудрость забыта..
скорее повесятся, чем выложат 30 рублей за евм.