21.08.2013 в 17:35:39
землекоп, На сайте про ПА не нашёл ничего,акромя того что они есть. Связаться по телефону конечно можно, но прежде хотелось бы иметь полное представление о предмете разговора, дабы вести разговор предметно :)
21.08.2013 в 21:09:59
Техпотреб написал : Алексей бел,Проштудировал тему.Заинтересовался ПА, но возникли вопросы: 1 ГГде посмотреть(почитать) ТТХ 2 Где посмотреть на цены 3 Сроки поставки 5 Возможные доп. опции Не хватает доступной и чёткой информации.
ответил в личку
Алексей бел написал : появилась, два раза в месяц
Можете написать стоимость,примерные сроки и в какой регион Казахстана сможете доставить?
21.08.2013 в 22:35:32
Алексей бел, Я отправил Вам письмо по электронке, и хотел бы получить на него развёрнутый ответ, если можно конечно. А вообще если чесно мне непонятна Ваша позиция, неужели нельзя один раз потратить время и подробно описать Ваши детища, а в последствии общаться с потенциальными клиентами уже предметно,чем каждый раз отвечать на одни и теже вопросы тратяуйму времени - у себя и у потенциального клиента.
21.08.2013 в 22:43:50
Техпотреб написал : А вообще если чесно мне непонятна Ваша позиция, неужели нельзя один раз потратить время и подробно описать Ваши детища,
раньше здесь так и было . А потом не стало .
21.08.2013 в 22:48:58
Микаэл, Что изменилось?
21.08.2013 в 22:55:15
Техпотреб Первый вариант темы из за флуда снесли .А в этот вариант темы наверное Алексей бел, лень опять выставлять . Хотя что я за него отвечаю ...
21.08.2013 в 22:59:56
Микаэл такую информацию нужно думаю иметь в начале темы , что бы она не терялась в"недрах" . к тому же необходимо иметь возможность редактирования, так как многое меняется со временем и информация устаревает
21.08.2013 в 23:06:35
Алексей бел написал : такую информацию нужно думаю иметь в начале темы
НУ у вас так и было .Фото - данные ТХ . Мне нравилось .
22.08.2013 в 00:59:53
Я заинтересовлся данной техникой, но так ни где и не нашёл ТТХ. Имею интерес но не могу его удавлетворить:mad:. Не в обиду Алексей Бел но ваши ролики очень примитвны и не информативны. Нужен обобщённый матерьял по каждому конкретному аппарату .
Алексей бел, Есть такие аппараты GYS Gysmi, так вот помимо всяких технических данных,которых полно в нете , и кучи буклетов с ТТХ своих изделий + ролики на Ютубе, у них ещё есть спец автомобиль который привозит потенциальному клиенту технику для демонстрации возможностей. Я конечно понимаю, разные весовые категории, но так и я прошу от Вас всего лишь - ТТХ Ваших полуавтоматов.И не могу никак добиться. Это такой хитрый маркетинговый ход?
22.08.2013 в 10:56:47
Сколько дней реально доставка после оплаты и с доставкой автотредингом? Отследить свой груз на сайте
22.08.2013 в 11:38:03
dub Сёйчас перегруз по работе, не успевам делать, много заказов. можно расчитывать на отправку ближе к сентябрю.
22.08.2013 в 16:10:28
Александр12 написал : Можете написать стоимость,примерные сроки и в какой регион Казахстана сможете доставить?
Алексей,мне сможете ответить?
22.08.2013 в 19:58:58
Александр12 в понедельник точно скажу. но вам надо будет напомнить...
22.08.2013 в 21:13:58
Алексей, а какой ток при напряжении 22-24 в. и проволоке 0.8 в дуге получается при сварке? Я так понимаю есть зависимость от диаметра использованной проволоки и силы тока?
22.08.2013 в 22:40:37
Алексей бел написал : сегодня - завтра скину описание доработки, что бы ваш стал полуавтоматить и пуско - заряжать
Привычно накинув порядок к обещанному сроку опять с прискорбием понимаю, что сие уже прям кино какое-то - "Завтра не наступит никогда". :(
Алексей бел написал : но вам надо будет напомнить...
Так вот где "собака порылась":D Напоминаю (ковырнадцатый раз), хотелось бы ужО тут обсуждать технические подробности получившейся конструкции, а не устраивать Глас вопиющего в пустыне.:help
Похоже проще будет купить новый аппарат. 250-й с пускозарядкой сколько стоит? И если доживу до апгрейда, протяг во сколько выйдет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу