06.02.2013 в 16:03:58
Tipchic написал : Вы мне сейчас хотите сказать, что в деревнях зарплаты сопоставимые с городскими? Точнее вы хотите сказать, что в деревнях есть работа?
Ну если представить в виде собирательного образа "деревня" то может вы правы, совсем не сопоставимы. Но варианты всякие возможны. Можно еще сравнить доходы россиян и украинцев. Тут такие зарплаты называют, аж типа завидно...
Люди из глухомани ездиють в города на электричках. Так же само как и я езжу на работу в город, а живу в деревне. Правда не на электричке, и не за 50 и более км в один конец к примеру, и фирма у меня своя. Но не об этом суть, уходим вроде от темы?...;)
Получается таки да, в деревнях работы фактически нет, но люди за заработком ездят куда-то. Но в деревнях есть практически в любом дворе подсобное хозяйство, куры, кузы, коровы и тд. так что живут как-то. Плюсы и минусы есть везде, как и выбор...
06.02.2013 в 16:11:17
пяпа написал : Вот вечером варил себе свой гараж...много нового о себе узнал от местных..
А чо так? Сварка ж бесшумная относительно.
Или может ві в селе сваривали так что у соседей свет пропадал из-за слабой сети?
Цой :))
06.02.2013 в 16:37:37
Tsoy написал : А чо так? Сварка ж бесшумная относительно
Если у сварщика забрать молоток и турбинку, то относительно бесшумная.:)
06.02.2013 в 16:45:24
Tsoy написал : А чо так? Сварка ж бесшумная относительно.
Бесшумная, разве что удары молотком, шлак сбить. Но эти удары на этих просторах, как глас вопиющего в пустыне. Этож не котеджный городок и не дачи, где участки по 6-8 соток. Вечер был, вернее ближе к ночи, за 9. Я варю, но моя сварка фабричная, не то что есть самопальные совдеповские на меди без регулировки. Ну может так у кого свет и мигает, у меня дома так почти не напрягает. Даже реле напряжения не срабатывает. Короче выбило свет по селу, ну совпала моя сварка вдруг с этим:mad:. Ну и все на меня...день рождения еще у соседей, все разгоряченные. А то что, до этого свет выбивало 10000 раз без моей сварки до того, и еще выбьет столько же, так не считается. Да и сами все варят...короче осадок остался:( но по ночам не варю...;)
06.02.2013 в 17:31:12
В квартире шумишь - соседи недовольні, в селе шумишь тоже недовольні. Где правда? Как дальше жить? :))
Можно наверное стучать пока не совсем поздно еще, тогда не так по мозгам долбить будет на фоне общей тишині. Для сварки и глаз тоже ночью на улице работать не полезно.
Вообще конечно уважать надо право других людей на отдіх. Компромиссі находить.
Цой :))
06.02.2013 в 18:40:37
запомни! в любой! абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом на гвоздике должна висеть дрель! чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!
06.02.2013 в 19:08:53
slonokaban написал : должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом на гвоздике должна висеть дрель! чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!
Думаю, в настоящее время следует рассмотреть вариант чугунной батареи и лёгкого трёхрежимника в режиме удара :)
06.02.2013 в 19:11:13
Блин, садисты какие-то...:)
06.02.2013 в 19:13:29
Котопёс написал : вариант чугунной батареи и лёгкого трёхрежимника в режиме удара
нет именно этот вариант ;), у меня когда так начинают делать в доме ( панельном) то хочется найти этого м....а :mad:и дать ему:mad: ( по роже);) перфоратор что б быстрее отверстия просверлил что бы не мучал соседей:( и сам не мучался:)
06.02.2013 в 19:19:35
slonokaban написал : перфоратор что б быстрее отверстия просверлил что бы не мучал соседей и сам не мучался
А если им по этой чугунине стучать? :)
06.02.2013 в 19:22:42
Tsoy написал : В квартире шумишь - соседи недовольні, в селе шумишь тоже недовольні. Где правда? Как дальше жить? )
Весело и дружно, в гармонии и с уважением к окружающим людям и с любовью к природе.
06.02.2013 в 19:28:32
Вспоминаю, как два года назад на балконе орудовал фрезером. Тогда гаража у меня еще не было. Не знаю, звук был еще тот, честно говоря было стыдно. А это всего лишь балкон и эпизодическое применение в течение недели. Все-таки не дело это, мастерская в квартире...
06.02.2013 в 19:36:54
Котопёс написал : если им по этой чугунине стучать?
в смысле по башке :):):):) в подвале каждого дома места очень много , и тепло и светло если руки приложить ,но тут конечно что бы в доме ТСЖ было бы лучше , если договорится с председателем и делать для нужд дома что то то я думаю ни кто против бы не был , у меня в доме мусоропровод заглушили что бы ни запахов ни крыс не было так я в том месте где был мусоропровод себе состроил кладовку для хоз нужд по согласованию с председателем и соседями , но мне мастерская дома как таковая не нужна , хлам у меня там хранится велики санки мелкого , но при желании можно и мастерскую устроить
06.02.2013 в 20:17:36
Там холодно скорее всего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу