06.02.2013 в 18:40:37
запомни! в любой! абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом на гвоздике должна висеть дрель! чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!
06.02.2013 в 19:08:53
slonokaban написал : должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом на гвоздике должна висеть дрель! чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!
Думаю, в настоящее время следует рассмотреть вариант чугунной батареи и лёгкого трёхрежимника в режиме удара :)
06.02.2013 в 19:11:13
Блин, садисты какие-то...:)
06.02.2013 в 19:13:29
Котопёс написал : вариант чугунной батареи и лёгкого трёхрежимника в режиме удара
нет именно этот вариант ;), у меня когда так начинают делать в доме ( панельном) то хочется найти этого м....а :mad:и дать ему:mad: ( по роже);) перфоратор что б быстрее отверстия просверлил что бы не мучал соседей:( и сам не мучался:)
06.02.2013 в 19:19:35
slonokaban написал : перфоратор что б быстрее отверстия просверлил что бы не мучал соседей и сам не мучался
А если им по этой чугунине стучать? :)
06.02.2013 в 19:22:42
Tsoy написал : В квартире шумишь - соседи недовольні, в селе шумишь тоже недовольні. Где правда? Как дальше жить? )
Весело и дружно, в гармонии и с уважением к окружающим людям и с любовью к природе.
06.02.2013 в 19:28:32
Вспоминаю, как два года назад на балконе орудовал фрезером. Тогда гаража у меня еще не было. Не знаю, звук был еще тот, честно говоря было стыдно. А это всего лишь балкон и эпизодическое применение в течение недели. Все-таки не дело это, мастерская в квартире...
06.02.2013 в 19:36:54
Котопёс написал : если им по этой чугунине стучать?
в смысле по башке :):):):) в подвале каждого дома места очень много , и тепло и светло если руки приложить ,но тут конечно что бы в доме ТСЖ было бы лучше , если договорится с председателем и делать для нужд дома что то то я думаю ни кто против бы не был , у меня в доме мусоропровод заглушили что бы ни запахов ни крыс не было так я в том месте где был мусоропровод себе состроил кладовку для хоз нужд по согласованию с председателем и соседями , но мне мастерская дома как таковая не нужна , хлам у меня там хранится велики санки мелкого , но при желании можно и мастерскую устроить
06.02.2013 в 20:17:36
Там холодно скорее всего.
06.02.2013 в 20:25:16
Gold_eggs написал : Там холодно скорее всего.
у меня варенья соленья картофан там хранятся ,всегда под рукой ,не нужно в овощехранилище по часам ходить ,в любом подьезде всегда плюсовая температура , но есть окно , если есть мастерская то соответственно есть еликтричество , маслянный обогреватель всегда можно поставить
06.02.2013 в 23:11:05
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу