07.02.2013 в 20:22:59
romanvrn написал : для себя можно . на заказ - это на фиг не кому не нужно :)
нужно , но на халяву ...
07.02.2013 в 20:24:21
Tipchic написал : Т.е. если не богаче всех на свете - жизнь отстой? )
Tipchic написал : Интересно поймут когда что корявый пень в лесу приняли за дракона?
Вы сами ответили на свой вопрос. Несколько э-э-э, своеобразное восприятие... Так и не понял ( прощу прощения): причем китай и китайцы с зарплатой в 45 баксов, а также при чем небогатая жизнь и отстой...
07.02.2013 в 20:27:17
Барута написал : причем китай и китайцы с зарплатой в 45 баксов,
согласен ))) когда мне про них начинают разжевывать ,я отправляю в Китай :)
07.02.2013 в 20:30:32
romanvrn написал : согласен ))) когда мне про них начинают разжевывать ,я отправляю в Китай :)
хорошо работать с теми кто обжегся ... не выпендриваются ( в основном )
07.02.2013 в 20:31:48
Барута написал : ричем китай и китайцы с зарплатой в 45 баксов
Вы завидуете тому буржую. Китаец может завидовать вам. А тот буржуй может тоже кому завидует. Типа субъективный позитив хотел внести. Что просто надо делать мастерскую на балконе и радоваться ей. )
romanvrn написал : для себя можно . на заказ - это на фиг не кому не нужно
Ну это от гонорара зависит, ага? )
07.02.2013 в 20:35:15
бракодел написал : хорошо работать с теми кто обжегся ... не выпендриваются ( в основном )
я завтра (если не забуду и буду у компа ) покажу кровать ,которая сделана в моей мастерской ,цена 35000 рублей (с нее и столяр поимел и я ) хотя заказчик долго охал ,что это дорого и рассказывал про китайцев :)
07.02.2013 в 20:37:48
Tipchic написал : Ну это от гонорара зависит, ага? )
ну делать вам ее не один день . посчитайте трудозатраты и я Вас уверяю ,Вы с нее не фига не получите ))) только удовольствие ! ))))
07.02.2013 в 20:40:34
Tipchic написал : Вы завидуете тому буржую. Китаец может завидовать вам. А тот буржуй может тоже кому завидует. Типа субъективный позитив хотел внести. Что просто надо делать мастерскую на балконе и радоваться ей. )
Вот теперь все ясно. Да, если честно сказать - таки завидую, по-хорошему скорее, потому что человек может заниматься любимым делом в любое время, не зависимо от привходящих обстоятельств, а только от своего желания. Чего я не могу себе позволить...
07.02.2013 в 20:49:08
Спех написал : Радости мало, если у мастерового соседа по гаражам случится пожар (отопление без присмотра, КЗ, капля краски капнула на переноску и т.д.), и выгорят все гаражи вместе с машинами. По этой причине и сам в гараже не мастерю, и категорически был против подведения электричества к нашим гаражам. Электричества нет, зато не погорели.
Недавно у нас в гаражном массиве (где, кстати, и у меня гараж-мастерская) загорелась в гараже именно машина. Новенькая Деу. Пожарные установили, что возгорание произошло именно под капотом. Видимо проводка замкнула. Хорошо, что охранники вовремя увидели и, взломав ворота, потушили пожар. А иначе сгорел бы весь ряд гаражей.
Так что отсутствие электричества в гаражах и, соответственно, мастерских - это еще не гарантия пожаробезопасности.
Сытый конному не пеший!
07.02.2013 в 20:59:07
Aurika написал : Много полезных ссылок в теме.
Ссылок много, но вывод один - бесполезно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу