Оригинально! Вот ещё из этой же серии. А этот и этот варианты можно приспособить под компактное хранение оснастки и инструментов. Ещё пример для компактного хранения. Для смелых - На 3 мин 24 сек идея для скрытой мастерской.
Aurika написал :
Оригинально! Вот* ещё из этой же серии. А этот* и этот* варианты можно приспособить под компактное хранение оснастки и инструментов.
Решения конечно интересные. Но для слесарного дела бесполезные. )
Верстачек слесарный должен весить 500-1000кг. Тогда работа получается приятной. Ну или хотя бы по возможности быть жестким.
Aurika написал :
Для смелых - На 3 мин 24 сек идея
Типа от соседей прятать? Рейсмусом по жужжал, стали в дверь барабанить - задвинул все назад и сделеал глупое лицо, - Какой цех? Я программист, извините.
alex_k написал :
плита ROCKWOOL ФЛОР БАТТС под стяжку или плавающий пол
Ну шарики это тот же плавающий пол. Пощупать бы. Так то если оно не токсичное и не воняет вариант самый лучший. Высыпал, засохло, залил бетоном.
Кстати на форуме есть тема про стяжку. 280 страниц. ;)
Разве я сказал что-то плохое? Если это соответствует действительности... Я, к примеру, никогда не полезу в швейные машинки - ничего не понимаю в них...Это тоже плохо? Или еще кто-то не понимает в колайдере андронном - тоже плохо?
Tipchic написал :
Швейная машинка тоже инструмент конечно. Но требования у нее несколько иные нежели у слесарки.
А почему именно про слесарку речь пошла. Тут кто что говорит, у кого-то фрезеры с досками, у кого-то наковальни с железками. Мастерская - понятие обширное
На фига? Жёстко сваренный стол вполне. У меня во время ремонта в квартире стоял, пользовался сначала как козлами, а потом, как верстак - неплохо себя показал.