Куда уж нам... Только понторезить и остаётся... Всё - Вы нас раскрыли! Признаю. У меня Бош вместо Интерскола, чтобы выё...ся перед самим собой! Чего уж там - так и есть - вот купил двухбазовый GMF1400 заместо ИСа, а теперь просто жаба душит, что не купил в два раза дешевле! Вот погружается он мягко и думаю я - "а мог бы купить Ис в 2 раза дешевле!", люфт на валу меряю (а нету его вообще на ощупь) и думаю - "а мог бы купить Ис в 2 раза дешевле!", параллельный упор с точной подстройкой кручу и думаю - "а мог бы купить Ис в 2 раза дешевле!", в стол (Бош! Стол тоже Бош!) ставлю и думаю - "а мог бы купить Ис в 2 раза дешевле! И не надо было из Америки везти!"...
_maximus_ Да стыдно сказать - вот такой: Bosch RA1181
Мужики, простите, некрепок духом был, попал под влияние! Треклятому роберту зигу зиговал! Помутило меня, каюсь! А давайте-ка, славяне-братья, поднимем сейчас волну - всю эту погань сметём с форума, а? Эх, разгуляйся дубинушка! Чтоб никто боле не вздрачивал на эти синие поделки ненашенские!
Котопёс написал :
Чтоб никто боле не вздрачивал на эти синие поделки ненашенские!
Дык а "нашенских"-то нетути... Вот и приходится либо к буржуинам, либо к узкоглазым товарисчам...
Стол зачетный, но опять комплекс ( у меня)- пачиму низзя такой у нас купить? Хрен на нас положил дядя Роберт... абидна, да...
_maximus_ написал :
Доставка с штатов во сколько обошлась ?
Я покупал года два назад, а то и больше. Мне помог с доставкой BB (сейчас, вроде, уже не занимается этим). Кроме стола было ещё немного мелочи, которой можно пренебречь. Ко мне летела самолётом за 200 долларов. Морем можно было за 150. Срок: 2 недели или 2 месяца тогда был.
Барута написал :
Стол зачетный, но опять комплекс ( у меня)- пачиму низзя такой у нас купить? Хрен на нас положил дядя Роберт... абидна, да...
Держать хвост писталетом, други! Скоро всё изменится :)
Уж не помню, тот ли это дедушка, но есть в мастеровом забугорном мире известные "киты", годков за семдесят, семдесят пять, за жизнь "накопившие" вот такие немаленькие мастерские.
Просто интересно посмотреть.
Могут люди себе позволить иметь вот такой подвальчик под домом.
Можно что-то новое, интересное для себя увидеть, перенять. То, что в других местах не на виду, на глаза не попадалось.
Вообще очень интересно смотреть фото, видео про забугорные мастерские. Ещё интереснее наблюдать мастерскую в развитии - когда хозяин снимает маленькие ролики про то, как перестраивает старый сарайчик, или приехал на новое место жительства и руки дошли до обустройства мастерской.