*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

12.02.2013 в 17:57:21

Барута написал : *Boston*, это у него магазин?

Нет, это походу главный врач той палаты в которой все мы инструменталофилы :)

Tipchic написал : Ну знаете. Человек не дома мастерит. У не нормальный такой сарай под это приспособлен.

Угу. Не дома, а под домом

Касаемо наждачка. Вот мой. На фото видно что мотор 6W.

0
Вложение
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

12.02.2013 в 17:59:42

*Boston* написал : На фото видно что мотор 6W.

Ну дык у меня такой же. :)

Там алмаз зажат? Поставлю я короче точилку 100об/мин с водой в очередь. :)

С вот этого видео ржал. Можно спроецировать на рыжих. http://youtu.be/d42w44Mpowg Кстати за что 36 долларов я тоже не понял. ))

Барута написал : А нет ли видео где именно ентот чел чевой-то делает своим шикарным набором - мегапарк! - инструмента?

А у него в отличии от форумных понторезов инструмент самый простой. Риоби всякие. Ленточная пила сделанная из фанеры.

http://youtu.be/p9HcUV94HAs

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

12.02.2013 в 18:27:02

Куда уж нам... Только понторезить и остаётся... Всё - Вы нас раскрыли! Признаю. У меня Бош вместо Интерскола, чтобы выё...ся перед самим собой! Чего уж там - так и есть - вот купил двухбазовый GMF1400 заместо ИСа, а теперь просто жаба душит, что не купил в два раза дешевле! Вот погружается он мягко и думаю я - "а мог бы купить Ис в 2 раза дешевле!", люфт на валу меряю (а нету его вообще на ощупь) и думаю - "а мог бы купить Ис в 2 раза дешевле!", параллельный упор с точной подстройкой кручу и думаю - "а мог бы купить Ис в 2 раза дешевле!", в стол (Бош! Стол тоже Бош!) ставлю и думаю - "а мог бы купить Ис в 2 раза дешевле! И не надо было из Америки везти!"...

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

12.02.2013 в 18:32:44

Tipchic написал : Там алмаз зажат?

Нее. Мелкий (по зернистости) камушек. Какой тип не знаю, кирпичного цвета. Скорее всего что-то импортное из восточных европ.

Барута написал : А нет ли видео где именно ентот чел чевой-то делает своим шикарным набором - мегапарк! - инструмента?

Только на третей страничке в конце какая-то видюшка пришита

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

12.02.2013 в 18:32:53

*Boston* написал : Нее. Мелкий (по зернистости) камушек. Какой тип не знаю, кирпичного цвета. Скорее всего что-то импортное из восточных европ.

Не видел таких ни разу, интересно.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

12.02.2013 в 18:43:26

Tipchic написал : А у него в отличии от форумных понторезов инструмент самый простой. Риоби всякие. Ленточная пила сделанная из фанеры.

Неее. парень не четкий. Не вижу словов Festool на его инструментах. Значит не настоящий деревяшечник он ;)

Tipchic написал : Не видел таких ни разу, интересно.

Забыл что за тип камушков такого цвета. Периодически их обсуждают.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

12.02.2013 в 19:00:31

Котопёс написал : Стол тоже Бош!

Какой ? :)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

12.02.2013 в 19:06:39

_maximus_ Да стыдно сказать - вот такой: Bosch RA1181 Мужики, простите, некрепок духом был, попал под влияние! Треклятому роберту зигу зиговал! Помутило меня, каюсь! А давайте-ка, славяне-братья, поднимем сейчас волну - всю эту погань сметём с форума, а? Эх, разгуляйся дубинушка! Чтоб никто боле не вздрачивал на эти синие поделки ненашенские!

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

12.02.2013 в 19:22:19

Котопёс написал : Чтоб никто боле не вздрачивал на эти синие поделки ненашенские!

Дык а "нашенских"-то нетути... Вот и приходится либо к буржуинам, либо к узкоглазым товарисчам... Стол зачетный, но опять комплекс ( у меня)- пачиму низзя такой у нас купить? Хрен на нас положил дядя Роберт... абидна, да...

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

12.02.2013 в 19:34:26

_maximus_ написал : Доставка с штатов во сколько обошлась ?

Я покупал года два назад, а то и больше. Мне помог с доставкой BB (сейчас, вроде, уже не занимается этим). Кроме стола было ещё немного мелочи, которой можно пренебречь. Ко мне летела самолётом за 200 долларов. Морем можно было за 150. Срок: 2 недели или 2 месяца тогда был.

Барута написал : Стол зачетный, но опять комплекс ( у меня)- пачиму низзя такой у нас купить? Хрен на нас положил дядя Роберт... абидна, да...

Держать хвост писталетом, други! Скоро всё изменится :)

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

12.02.2013 в 20:05:42

*Boston* написал : Только на третей страничке в конце какая-то видюшка пришита

Видео http://www.youtube.com/watch?v=RdCPovJznkI&feature=player_embedded#! много больше впечатляет, чем отдельные фото.

Уж не помню, тот ли это дедушка, но есть в мастеровом забугорном мире известные "киты", годков за семдесят, семдесят пять, за жизнь "накопившие" вот такие немаленькие мастерские. Просто интересно посмотреть. Могут люди себе позволить иметь вот такой подвальчик под домом. Можно что-то новое, интересное для себя увидеть, перенять. То, что в других местах не на виду, на глаза не попадалось. Вообще очень интересно смотреть фото, видео про забугорные мастерские. Ещё интереснее наблюдать мастерскую в развитии - когда хозяин снимает маленькие ролики про то, как перестраивает старый сарайчик, или приехал на новое место жительства и руки дошли до обустройства мастерской.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу