22.02.2013 в 15:45:33
Tipchic написал : Было уже )
Вместо туалета стоит параша.
Там обыкновенный американский унитаз - доской сверку можно прикрыть, если хочется просто посидеть (он же все комментирует, без звука слушаете?) А вот шкаф - фантастика. Один метр глубиной, заменяет 3 шкафа и гардеробную комнату.
08.03.2013 в 22:56:17
Спех написал : Для затравки посмотрите видео, показывающее очень интересные решения использования ограниченного объёма городской квартиры.
Па-а-а-ап, раздвинь мне детскую. :D
11.03.2013 в 10:52:58
А мне идея "раздвижной мастерской", "раздвижного места хранения инструмента" нравится. Делая мастерскую на балконе, традиционно хотел туда шкафчик, хранить инструмент. Посмотрев ролик, изменил мнение.
На балконе ничего не будет, кроме рабочего складного верстака, полок под потолком для материала.
Весь инструмент будет храниться в комнате, в подобном хранилище, по возможности максимально компактно,
и будет выноситься на балкон только для работы.
Чтобы на балконе был максимальный свободный объём, чтобы можно было повернуться, и не тесниться.
11.03.2013 в 11:22:01
Спех написал : Чтобы на балконе был максимальный свободный объём, чтобы можно было повернуться, и не тесниться
вот это мудро...
11.03.2013 в 13:41:15
Спех написал : ...балкон только для работы. Чтобы на балконе был максимальный свободный объём, чтобы можно было повернуться, и не тесниться.
Кстати, подскажите как на балконе на южной стороне создать затенение? Вот, чтобы занавески, экраны, шторки, жалюзи и чего там ещё, не отъедали ширину (глубину) балкона, не притягивали/не забивались древесной пылью, по возможности были пожаробезопасны, и при открытых створках остекления (раздвижной/легкосъёмный проведал в одно стекло) от жгучего солнышка защищали. Думал про плёнку на стекло плюс "римские шторы", или рулонные шторы. 160см - высота, 350см - длина остекления, 4 створки (2+2, в середине рамы неподвижная палка). Может коллективный разум подскажет что-то более интересное.
11.03.2013 в 15:21:34
Спех,
наружный вариант с теми же жалюзями не рассматриваете?как вариант изнутри
11.03.2013 в 15:34:25
Спех написал : Вот, чтобы занавески, экраны, шторки, жалюзи и чего там ещё, не отъедали ширину (глубину) балкона, не притягивали/не забивались древесной пылью
жалюзи внутри стеклопакета
вариантов довольно много
в апреле на мосбилд сходите
Наверняка пару тройку вариантов в живую увидите
11.03.2013 в 15:45:34
alex_k, У Спеха алюминька раздвижная с одинарным остеклением
11.03.2013 в 15:52:41
Suxum написал : У Спеха алюминька раздвижная с одинарным остеклением
Ну и выкинуть её, она же тепло не держит вообще. У меня такие стояли, выкинул их и поставил нормальный стеклопакет в деревянной раме.
Мои видео на Ютубе:
11.03.2013 в 16:00:07
_maximus_, что алюминька эта ещё то удобрение и зимой их с феном открывать надо оно ясно,так и вопрос о шторах был)))а в этом вопросе я за бамбук в эксплуатации он поудобней тканевых будет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу