27.01.2015 в 23:17:25
_maximus_ написал : Ну например сверху по детали тяжёлым молотком бить.
Вы че всерьез в квартире мастерские делаете? Я бы такого соседа на второй день газом бы траванул.
27.01.2015 в 23:24:56
Микаэл написал : Вы че всерьез в квартире мастерские делаете?
Уже давно сделана :)
Микаэл написал : Я бы такого соседа на второй день газом бы траванул.
Отдача бы не замучила ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
28.01.2015 в 00:39:55
_maximus_ написал : Уже давно сделана
Ну я видел ,разобрать собрать смазку поменять шума нет . А вот по наковальне стучать,на токарнике работать и тд и тп...
_maximus_ написал : Отдача бы не замучила ??
Не замучила бы. Просто один раз бы вежливо предупредил,во второй раз он бы сам случайно с лестницы бы упал.
28.01.2015 в 01:58:53
Микаэл написал : Ну я видел ,разобрать собрать смазку поменять шума нет . А вот по наковальне стучать,на токарнике работать и тд и тп...
Ну по наковальне я не стучу конечно, но вот пилами, лобзиками часто балуюсь, да и рейсмус тоже не тихий :)
Микаэл написал : Не замучила бы. Просто один раз бы вежливо предупредил,во второй раз он бы сам случайно с лестницы бы упал.
На каждое действие всегда найдётся противодействие...
Мои видео на Ютубе:
28.01.2015 в 11:41:57
Что-то вспомнилось:
К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался:
- Сколько вам лет?
- Восемьдесят восемь.
- Так чего же вы хотите?
- А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может.
- Так вы тоже говорите.
28.01.2015 в 13:13:05
Микаэл написал : на токарнике работать и тд и тп...
это как раз про того дядечку с ютуба и его токарный станок в квартире :) А фото кронштейнов не будет?
Переделка зарядных устройств и не только
28.01.2015 в 13:20:27
_maximus_, Все элементы механизма изготовлены из стали толщиной 2 мм. Шарниры стальные. Диаметр осей шарниров 8 мм. Воздействие ударных нагрузок может быть разным. Для механосборочных и разметочных работ такой стол подойдет. Если заниматься рихтовкой балок и валов тяжелым молотом то рано или поздно стол можно обрушить. Стол крепиться к стене на 9ти распорных анкерах диаметром 10 мм, 10х75_М8. Именно это крепление является тем фактором который ограничивает нагрузку на стол. Сама рама стола рассчитана на статическую грузоподъемность 500 кг с коэффициентом запаса 2
Anat78
Фото кронштейнов выложу.
28.01.2015 в 17:58:28
t15k6, спасибо :) И да, фото бы всего этого механизма покрупнее, можно ?
Мои видео на Ютубе:
28.01.2015 в 20:07:34
Anat78 написал : про того дядечку с ютуба и его токарный станок в квартире
Я например про Проффесора.
28.01.2015 в 20:23:02
Форумчане!!!!!!)))))) Кроме этих кронштейнов и механизма как у стола-книжки, есть еще какие нибудь решения откидного стола (верстака) ???? Сам что-то ничего придумать не могу))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу