Tsoy написал : Шкода что меня там забанили.
Там админ с приветом. Модераторов таких же набрал... .
07.02.2013 в 01:23:24
Tsoy написал : Шкода что меня там забанили.
Там админ с приветом. Модераторов таких же набрал... .
07.02.2013 в 01:26:29
*Boston* написал : Хулиган наверное ?
Хулиган, не хулиган, а пессимизЬму хватае, вот и банят:
Tsoy написал : А купить или построить свое жилье в предместьях очевидно что не светит.
Ну что такое? Люди себе сами такие глупые установки-программы дают, сами того не замечая...Потом удивляются, почему не получается?..Как говорится "...по вере вашей да будет вам..."
Tsoy, негайно исправлять;) хотя бы подредактировать, а то так и случится...
Tipchic написал : Там админ с приветом. Модераторов таких же набрал...
не ужели...
07.02.2013 в 01:34:32
У меня строимдом один из любимых форумов. Это не пессимизм, я реально смотрю на вещи. Не зарекаюсь, но и не обольшаюсь.
Вообще тема в сторону поплыла.
Дома у меня тоже майстеренка есть. На балконе. Мастерская не мастерская, так скорее склад инструментов всяких и барахла. Попилить, посверлить можно, но это не то. Сваркой не посверкаешь, и мотор не переколешь.
Цой :))
07.02.2013 в 01:43:02
пяпа написал : не ужели...
Ага. Я 2 года имаджшаком к тому времени пользовался, у меня блог был там. Потом админу моча в голову ударила и он ссылки на этот хостинг запретил. В блоге все картинки слетели. Когда я спросил "почему" мне предупреждение выдали. (типа спорю с администрацией, хотя просто спросил) . Удалил блог, забил на форум.
07.02.2013 в 01:43:10
Tsoy написал : У меня строимдом один из любимых форумов. Это не пессимизм, я реально смотрю на вещи. Не зарекаюсь, но и не обольшаюсь.
и в сказки уже не верю...А зря. зря, абсолютно зря...Тоже захожу на строим дом под тем же ником, но тут веселее. Там правда цены наши, понятней, не надо пересчитывать. Но лучше бы российские были..
Tsoy написал : Сваркой не посверкаешь, и мотор не переколешь.
про сварку зрозумив, а шо з мотором?
07.02.2013 в 01:49:19
пяпа написал : я там зарегился
Там людей умных много, как и здесь. Идиотов тоже хватает... как и здесь. Как и везде.
Убогие попытки установить тоталитарный режим очень не люблю. Только психически больной человек может к такому стремится.
07.02.2013 в 01:53:10
пяпа написал : недостроенный гараж
Где-то я слыхал о таком. Во, нашел
Сытый конному не пеший!
07.02.2013 в 01:54:36
Tipchic, кстати вы с Сургута, который в ХМАО ?
07.02.2013 в 01:57:28
Разве есть другой? )
07.02.2013 в 01:58:41
Да, 100 км от меня
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу