перфильев написал : очень рад ВАшим сообщениям!!! Думаю результаты придётся обсуждать отдельной темой!!!Супер!!! Спасибо!!!
ничего себе :swoon :)
12.02.2013 в 22:00:03
перфильев написал : очень рад ВАшим сообщениям!!! Думаю результаты придётся обсуждать отдельной темой!!!Супер!!! Спасибо!!!
ничего себе :swoon :)
12.02.2013 в 22:03:46
вы про пенсию не забыли? Её ведь вам зарабатывать надо -а депутату нет К концу стажа у вас на счету должно миллиона два быть Может сто на 2 умножить?
12.02.2013 в 22:05:00
общение это большая ценность-мы же прежде всего люди
12.02.2013 в 22:08:27
Рома написал : Пережиток прошлого, что есть орган заставляющий создавать такие документы. Сейчас это отдано на откуп предприятиям. Ваши права и обязанности расписаны в договоре о приеме на работу. Вы его заключали?
:D ппц Если бы не "пережиток прошлого", Вы бы сейчас работали за миску супа. Этот "пережиток прошлого" защитит Ваши права в суде, если , конечно Вы туда обратитесь. И благо он ещё есть. и зовут его теперь Трудовой кодекс (КЗоТ). Вместе с Перечнем профессий он даёт гарантии о защите от работодателей. Единственно, что живём в охеренно правовом государстве, которое отбивает желание идти в суд. И поэтому много профессий поменяли свои названия, чтобы не быть привязаны к Перечню, ибо название профессии= должностные инструкции уже от государства.
12.02.2013 в 22:12:23
перфильев написал : ПОЖАЛУЙСТА!!!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ЕЩЁ ДА или НЕТ!!! уходим от темы!
Скорее нет, чем да, ибо достойная зарплата понятие размытое. Вы бы примерно сумму отсчёта сказали, ибо менеджеры везде по-разному живут)))
12.02.2013 в 22:21:22
перфильев написал : ПОЖАЛУЙСТА!!!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ЕЩЁ ДА или НЕТ!!!
нет
всё в голове (с)
12.02.2013 в 22:43:43
НЕТ.
мало произвести табуретку с инкрустацией и интарсией, ее еще надо уметь продать. и здесь доход напрямую будет связан именно с этим умением, причем на это также требуется некоторое время.
если же столяр -это наемный работник, то платить ему будут ровно столько, чтобы он не уволился. и дело даже не в отношениях с работодателем, это просто бизнес.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
12.02.2013 в 22:44:51
Кроме достойной зарплаты, сам процесс зарабатывания тоже должен быть достойным. Если работать почти без выходных по 10-12 часов в сутки, чтобы получать достойные деньги, то это достойным трудом назвать сложно.
12.02.2013 в 22:51:30
Настоятельно советую Вам скорректировать вопросы, уточнить понятия, а потом закрепить голосовалку (это по поводу "да" и "нет"), это может быть не только новая тема, но и предмет диссертации )))
12.02.2013 в 23:15:46
Samar написал : ....может быть не только новая тема, но и предмет диссертации )))
да что диссертация, я ужЕ в Нобелевский комитет написАл.....
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
12.02.2013 в 23:30:21
у меня к сожалению уже есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу