11.02.2013 в 23:33:43
можно , хотя и не просто .
11.02.2013 в 23:35:08
в Москве думаю это реальней всего потому что она перенасыщена юристами и экономистами,а у станков пенсионеры стоят;не знаю сколько менеджеры среднего звена зарабатывают,но когда езжу в пригородной электричке,то часто слышу о доходе,молодежь правда в основном жалуется друг другу на низкий доход,да и что в стройсфере они работают не слышал,люди с опытом работы,думаю от 30 лет с хорошими рабочими руками и до пенсионеров ведут речи о доходах 40-70 килорублей и это работая на фирму,частник ест-но больше зарабатывает;я когда в 20-25 летнем возрасте 5 дней в неделю на стройку в столицу мотался за скромную оплату,друзья товарищи у виска крутили,они в охране с графиком сутки трое в 3-5 раз больше чем я зарабатывали,но я знал,что мое время придет,сейчас эти сторожа столько же мне в доходе проигрывают,но сейчас то у всех семьи,и ой как тяжело на их доход семью содержать,поэтому пока есть возможность,не обремененность семьей,здоровье,сила надо набираться опыта и не гнаться за длинным рублем-всему свое время,терпение и труд все перетрут,надо работать на перспективу,а не срубать то тут,то там,это просто не всем дано-вовремя перестроится и сменить сферу деятельности,так что если студент предприимчив,то он везде может себе применение найти,но считаю до поры до времени,если коммерческой жилки нету,то только трудом по специальности набираться опыта,а потом само все образуется
11.02.2013 в 23:37:37
Спасибо!
11.02.2013 в 23:41:14
Если позволите :Я выскажу своё мнение в конце опроса Через пару дней примерно Очень рад ВАШИМ ответам
11.02.2013 в 23:47:13
да да !!!!!!!!!
11.02.2013 в 23:54:13
Для каждого понятие "достойно" разное. Если речь идет о 100-200 т р в месяц - то да. Если кому-то нужно 500-1000 т р в месяц - то нет. Для этого есть другие работы.
12.02.2013 в 00:12:57
перфильев написал : достойно зарабатывать СВОИМ трудом?
а что означает - достойно?
всё в голове (с)
12.02.2013 в 00:42:38
сколько неважно Главное да или нет В этом весь смысл
12.02.2013 в 00:57:11
evilcloud написал : Еда растворяется в желудочном соке. Никакие гены никуда встроится не могут!
Не до состояния элементов(азот, фосфор и т.д.), ведь так? А сама технология генной модификации не исключает дальнейших мутаций и "встраивания" в ваши гены.
Палецкий написал : Пока писал свои пару строк, в Мире умерло от голода около 20ти человек ..вот и задумываешься: засилие продуктов с ГМО - это зло или благодать ?! ..по христиански получается, что благодать
Парадокс в том, что экономическая выгода от применения ГМорганизмов довольно спорная. Прирост урожайности порядка 10-15 % Того-же можно добиться и дешевле, более грамотным применением агротехнологий. И если учесть сколько продуктов идет на свалку(до 30% по статистике)...
12.02.2013 в 01:00:52
например считать себя средним классом Лечится в хороших клиниках Отдыхать где хочешь Накопить на хорошую пенсию Короче жить как живёт средненький депутат ну например в Волгограде или в Москве
12.02.2013 в 01:20:49
Да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу