nazar vasya написал :
использовал яхтный лак евротекс для пола на крыльце-в принцыпе третью зиму нормально хожу по нему,но конечно кое где на неровностях подшоркался(чуть-чуть) и всё это под дождём и снегом.немного пол пожелтел-нужно использовать какой нибудь тёмный антисептик под него вкачестве коллера-ну а так на четвёрочку тянет.
Надо же, а у меня остались самые негативные впечатления от него... Покрасил на даче оконные рамы, пару зим постояли и лак начал облезать... пришлось шлифмашинкой отдирать остатки и заново покрывать уже пропиткой
dkorogodin написал :
А сколько лет уже этой обработке? Кстати, оч красивая резьба!
На фото обработке ровна год. Сторона дома - солнечная
Спасибо на добром слове! )) Наличники заказывал в славном городке Суздале, там знают толк в резьбе по дереву))))
dkorogodin написал :
очень дорогое удовольствие? и как слепок по стене делается, или просто из размера блокхауса?
По цене - смотря с чем сравнивать... У меня окошки маленькие, поэтому мне все удовольствие тысяч в 40 обошлось + доставка из суздаля. Однако, оно того стоило: был сарайчик, стал - теремок ))) По размерам вообще все просто - сказал мастеру размеры оконного проема ( от края до края блок-хауса)