13.02.2013 в 21:43:21
Lapas написал : я раз откосы оконные с дуру на такую(трубочную) пену посадил)) их шишками выгнуло.. а всё из-за того, что она валит кусками прям, дозировать очень сложно..
Но можно. Если постараться для себя любимого, а не кое=как свалять. Нафига непрофи пистолет? См. №29.
16.02.2013 в 22:38:25
Юберъ написал : Но можно. Если постараться для себя любимого, а не кое=как свалять. Нафига непрофи пистолет? См. №29.
А нафига непрофи двери самому ставить,отдайте профи,у них и пистолет есть ,и навык.
16.02.2013 в 23:02:17
Смирнофф написал : А нафига непрофи двери самому ставить,отдайте профи,у них и пистолет есть ,и навык.
А вы найдите профессионала который из-за одной двери приедет :) В наших краях професионалы считают ниже своего достоинства ради одной двери ехать и отказываются. Если и найдется то придется его еще месяц затягивать в квартиру у них же куча более выгодных заказов...
17.02.2013 в 10:18:50
Смирнофф написал : нафига непрофи двери самому ставить,отдайте профи,у них и пистолет есть ,и навык.
Навык и у меня есть. И руки с головой на месте. И пену дозировать без пистолета я умею. Новую дверь с коробкой поставить нехитрое дело. Гораздо хитрее новую дверь в старую коробку вмонтировать. Одному.:)
Anton111111 написал : вы найдите профессионала который из-за одной двери приедет
Это тоже верно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу