sanya1965 написал :
можно.
сообщите серию дома.
делать проект только на одно помещение бессмысленно, надо делать проект всей квартиры.
Дом по проекту SFB-4/3 - 27831 (South Flat Building 4хподьездный, 3 этажный серия.... ) Говорят, французский прожэкт.
Я не прошу делать проект. Трудиться то есть за неясный результат.
Судя по тому, как вы берете быка за рога, вы ведь будете надеяться денег получить за ваш проэкт.
А вдруг я не соглашусь с предложенным вами решением? Я ведь в этом случае стопудово не заплачу вам.
Вообще, что такое дизайнерский проект? Вы нарисуете красивую картинку, с маааленькоой припиской -- такую мебель и причиндалы сделает вооон та мастерская за какой-нибудь ерундовый миллион рублей. Ага. Спасибо.
А вдруг мне ваще не понравится ваша, пардон, концепция? Я, собственно уже не согласен. Хотя бы тем, что мне (заказчику) исполнитель (пусть потенциальный) диктует, что я должен делать. Раскрыв рот от восторга, мы слушали парторга.
Я, знаете ли, сам знаю, что осмысленно, а что не очень.
Меня интересует только одно помещение - это гостиная с кухонным уголком, с выходом на здоровенную лоджию. Которая будет, очевидно. самым обитаемым местом в этой трехкомнатной квартире. Этакий проходной двор. Там и обедать будут домочадцы, и прочее пить на лоджии, и телевизор надо присобачить на стенку, и диван туды для гостей спать. Остальные две комнаты - это спальни по 13 метров - чего там дизайнировать? Кровать,шкаф больше ничего туда просто не войдет. Да и кроме меня и жены туда никто не войдет.
Так что не требуется напряженная дизайнерская мысль о проэкте.
Требуется просто пара примеров, как такие задачи по компоновке мебели решаются в реальности.
Черно-белые картинки.