Т-34 написал : Судя по тому, как вы берете быка за рога, вы ведь будете надеяться денег получить за ваш проэкт.
не буду, я зарабатываю совсем другим.
Т-34 написал : Требуется просто пара примеров, как такие задачи по компоновке мебели решаются в реальности. Черно-белые картинки.
седьмой-левый-верхний с кариесом. лечить будем по интернету.;) а если серьезно, то в типовых квартирах очень сложно сделать что-либо серьезное. можно конечно покрасить одну стену зеленым, а другую -красным, и наслаждаться впоследствии. на самом деле, если делать дизайн без привязки к мебели и расходникам, то это просто веселые картинки. как можно догадаться, рисовать значительно дешевле, нежели воплощать это в дереве или металле. или ДСП и пластике, не суть. так как я не понимаю, о чем вообще идет речь и каковы Ваши предпочтения, начните с торрента. вводите в поиск "дизайн" и качаете 200Гб. выбираете более-менее понравившееся и определяете стиль, цвет, фактуру и т.д. и только потом можно говорить о конкретных картинках, пусть и черно-белых. второй путь -яндекс-картинки и гугл-картинки. там ищется по "дизайн гостиной".