sanya1965
sanya1965
Эксперт

Москва

21.02.2013 в 13:55:46

Т-34 написал : Судя по тому, как вы берете быка за рога, вы ведь будете надеяться денег получить за ваш проэкт.

не буду, я зарабатываю совсем другим.

Т-34 написал : Требуется просто пара примеров, как такие задачи по компоновке мебели решаются в реальности. Черно-белые картинки.

седьмой-левый-верхний с кариесом. лечить будем по интернету.;) а если серьезно, то в типовых квартирах очень сложно сделать что-либо серьезное. можно конечно покрасить одну стену зеленым, а другую -красным, и наслаждаться впоследствии. на самом деле, если делать дизайн без привязки к мебели и расходникам, то это просто веселые картинки. как можно догадаться, рисовать значительно дешевле, нежели воплощать это в дереве или металле. или ДСП и пластике, не суть. так как я не понимаю, о чем вообще идет речь и каковы Ваши предпочтения, начните с торрента. вводите в поиск "дизайн" и качаете 200Гб. выбираете более-менее понравившееся и определяете стиль, цвет, фактуру и т.д. и только потом можно говорить о конкретных картинках, пусть и черно-белых. второй путь -яндекс-картинки и гугл-картинки. там ищется по "дизайн гостиной".

0
Профан27
Профан27
Эксперт

Владимир

21.02.2013 в 14:30:01

sanya1965 написал : седьмой-левый-верхний

Во совпадение... вчера у стоматолога был, лечил именно 27-й зуб! Кто не знает: по стомат. нумерации этокак раз седьмой левый верхний.

0
Барристер
Барристер
Местный

Москва

21.02.2013 в 16:28:13

Т-34 написал : Ребята, чего там выверено до сантиметра? Откуда дизайнеру знать в сантиметрах, какую мебель мне удастся прикупить для своей квартиры? Правильно, он ее нарисует мне, и скажет - иди в мою лавку и покупай вот это. А меня нету денег на вот это.

Правильно, поэтому с дизайнером и оговаривается сначала - какую мебель можете позволить (ценовая категория), а в рамках бюджета рисуется дизайн уже с реально существующей мебелью, которую вы посмотрели в живую. Какие свои лавки? На дворе век интернета. Покупай где хочешь. И мебель в основном стандартных размеров, каталоги в открытом доступе. Нужны рисунки - вот 1 миллион картинок. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу