ser000 написал:
Ангела написал:
Возникает вопрос:не надувательство ли всё это в очередной раз?
Может кто подскажет нормативные акты.
Постановление 354, пункты 81-81.14.
Если прибор до этого был введён в эксплуатацию надлежащем образом и имеются документы, то претензия как минимум не обоснованная. Если УК желает поставить пломбы, то пускай приходит и ставит бесплатно.
Не исключено, что данные бумаги вообще не имеют ни какого отношения к УК и лишь очередная агрессивная реклама...
ser000,
Добрый день!
Спасибо за ответ!
Прибор был введен в эксплуатацию надлежащим образом, и ни каких проблем и замечаний не было.Ни УК ни компания, которая устанавливала бесплатно пломбировать фильтры (как оказалось не опломбирован фильтр горячей воды) не будет,отказалась.
Я тоже считаю , что все эти действия не обоснованны.Как сообщил слесарь, сотрудник компании , которая устанавливала счетчики, тоже подтвердил, что это очередное вымогательсто и борьба УК с компанией устанавливающей счетчики. И что интересно,как сказали в компании устанавливающей счетчики, что такие нарекания только с двух районов, Гольяново и Новогиреево. Возникает вопрос, что в других районах действует другой закон и правила опломбирования счетчиков? Честно говоря, я оплатила, вызвала вновь представителя УК, он аннулировал акт.Но, я это дело не оставлю, просто из принципа. Сколько ж можно драть с людей!Такое чувство, что мы все скоро станем понемногу юристами, прежде чем, что то устанавливать надо почитать кучу ФЗ, Постановлений и Приказов, чтоб быть подкованным и отстаивать свои права.