01.03.2013 в 23:00:43
Продукция Леотона (их два разных производителя) еще то Лего. Я на одесском форуме forum.od.ua показывал фотки этих чудных аппаратов-меня попросили авторы темы не выступать - оказывается тема то коммерческая, а рекламу надо то отбивать и потерли сообщения. А потом по итогу еще в личку нахамили (не они правда ),ну а модератор бан влепил...,чтоб не мешал , пока мотаю срок :) Такой пропахший коррупцией форум
А теперь трошки фоток ,только не пугайтесь это не творчество радиокружка.Это коммерческие изделия продающиеся за деньги !
форт45 и форт20
[
[
http://img190.imageshack.us/img190/7681/leo1t.jpg[/IMG ""]
[
01.03.2013 в 23:16:09
Supervolt написал : Продукция Леотона (их два разных производителя) еще то Лего.
Эксклюзив! Уникальные технологии! Неповторимая конструкция! Ручная сборка :)
01.03.2013 в 23:21:28
ksiman написал : Эксклюзив! Ручная сборка :)
Самое смешное/печальное - народ говорит - да пох мне как выглядит, оно ж работает... И невдомек ему что жопорукие не должны выпускать такой самопай в продажу.Похоже на первые шаги в радиокружке для . Но к работе там тоже куча вопросов. Перлы буду выкладывать по мере накопления.
01.03.2013 в 23:28:37
И стоит ЭТО всего 25тр;) Китайцы сделали бы ЭТО втрое дешевле и впятеро лучше :)
02.03.2013 в 13:55:36
Supervolt написал : ,только не пугайтесь это не творчество радиокружка.Это коммерческие изделия продающиеся за деньги ! форт45 и форт20
Да ладно! Что, действительно не самопал, а серийное изделие???!!
ksiman написал : Эксклюзив! Уникальные технологии! Неповторимая конструкция! Ручная сборка
Хэнд Мадэ...
ksiman написал : И стоит ЭТО всего 25тр
Эт 800 убитых? Абалдеть!...
04.03.2013 в 11:30:16
пяпа написал : Да ладно! Что, действительно не самопал, а серийное изделие???!!
Вот одно из обсуждений чудесных устройств
тут тоже все в ауте :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу