diran написал : И что вам через полгода и без чеков поменяли?
так я то не топикстартер, и все чеки как раз были в наличии. Просто я напомнил, что стоимость купленной плитки была около 100к рублей, может быть это имело результат
17.02.2013 в 02:30:40
diran написал : И что вам через полгода и без чеков поменяли?
так я то не топикстартер, и все чеки как раз были в наличии. Просто я напомнил, что стоимость купленной плитки была около 100к рублей, может быть это имело результат
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
17.02.2013 в 06:13:02
evgenygrig написал : Умное решение - заботливо упаковать и спрятать в сантехшкаф на случай повреждения и необходимости локального ремонта.
+100. От форсмажорных обстоятельств никто не застрахован.
17.02.2013 в 09:10:56
В нашем городке наличествуют магазинчики "Кафель-Холл". Сами предупреждают при покупке: остатки можно легко вернуть в течение двух недель, что весьма неплохо.
17.02.2013 в 11:08:34
Мартин написал : В нашем городке наличествуют магазинчики "Кафель-Холл". Сами предупреждают при покупке: остатки можно легко вернуть в течение двух недель, что весьма неплохо.
Потом какому нибудь бедолаге продадут. Будет у него ассорти из разных партий. Обычно никто не обращает внимание на номер даты и на номер партии. Плиточнику затем хоть вешайся.:(
17.02.2013 в 11:18:21
За Байкалом написал : Будет у него ассорти из разных партий
я так купил половую .. 3 размерных группы подсунули , надо было мне сразу маркировку смотреть ...
17.02.2013 в 18:06:59
За Байкалом написал : Обычно никто не обращает внимание на номер даты и на номер партии.
а если сдадут не целыми коробками, а по-штучно, то только со штангенциркулем проверять
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
17.02.2013 в 19:40:44
СДАЛ!!! Выручил целых полторы тысячи рублей. Если хотите считайте меня крохобором, но для меня это заметные деньги.
17.02.2013 в 19:50:32
-=AlexuS=- написал : СДАЛ!!!
Когда лет через пять тебе понадобятся эти несколько штук для замены по форс-мажору,а её уже снимут с производства и прийдётся плитку полностью менять...
17.02.2013 в 19:59:04
малой написал : и прийдётся плитку полностью менять
И правильно, за пять лет она уже надоест до тошноты. Вообще складывается впечатление, что народ в ванной вместо помывки играет в бейсбол, иначе с чего плитка-то ломается? У мну уже десять лет висит - и ни одной не потребовалось заменить.
17.02.2013 в 20:09:06
BigHarry написал : иначе с чего плитка-то ломается?
С перепугу :mad: При аварийно ремонтных работах по водоснабжению,полотенцесушителя,замена ванны может потребоватся или дверь поменять
BigHarry написал : за пять лет она уже надоест до тошноты.
Кто каждые пять лет меняет плитку,полтора рубля не обрадуют...
17.02.2013 в 23:43:45
evgenygrig написал : Умное решение - заботливо упаковать и спрятать в сантехшкаф на случай повреждения и необходимости локального ремонта.
:D Итак 20 лет, пока не придёт ушлый мастер типа меня и не заберёт эту плитку себе. Был у меня такой случай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу