04.05.2013 в 13:48:10
Сделали откосы из зеркал (140Х35) по причине узкого оконного проема в кухне. Зеркальное полотно старого производства. Клеили на обычный плиточный клей. Через дня потемнело все!:swoon Одновременно делали туже процедуру в комнатном окне, но с новыми зеркальными полотнами из магазина. Стоит все чисто и хорошо. Купили новые зеркальные полотна для кухни. Возник вопрос. Можно старое зеркало не убирать и клеить жидкими гвоздями для зеркал "момент-монтаж" (в магазине видела) прямо на старое зеркальное полотно? или надо все обдирать снимать? БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗНАЮЩИХ-ОТВЕЧАЮЩИХ. :)
04.05.2013 в 23:05:21
я бы не стал этого делать вообще. просто потому что к этой стене не прикоснешься, всегда натирать его тряпкой от отпечатков пальцев.
зрительное увеличение пространства тоже вещь условная. поначалу - да, потом все равно уже понятно что это стена.
в прихожей в полный рост зеркало - есть смысл, а так...
я бы не стал использовать такой сомнительный аргумент как "зрительное увеличение пространства".
05.05.2013 в 00:31:09
TATA100155 написал : Можно старое зеркало не убирать и клеить жидкими гвоздями для зеркал "момент-монтаж" (в магазине видела) прямо на старое зеркальное полотно? или надо все обдирать снимать?
Сверлил стену, просверлил насквозь, а на той стороне зеркало...Короче просверлил зеркало в ванной. Нашли такое же, вытащили из шкафа. И я его наклеил прямо на старое зеркало. Клеил жидкими гвоздями для зеркал, туба для пистолета, марку не помню, цвет светло коричневый. Я поставил подпорку, вечером убрал. Оно ночью блин отклеилось и с грохотом разбилось об пол...:mad:Клей внутри был сыроватый. Вытащили еще одно зеркало из другого шкафа. Оно было ниже, но шире. Наклеил этими же гвоздями, но уже подпорку два дня держал. Сейчас все нормально держится. Получается три зеркала одно на другом.
Так что фиксируйте зеркало хотя бы на сутки, а то и больше. Клеить зеркало на зеркало можно, если ессно нижнее крепко держится.
05.05.2013 в 11:43:38
Благодарю!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу