Уважаемые электрики, рискну задать еще пару вопросов, мне здесь всегда помогали :) А есть ли какие-то нормативы по расстоянию стеновой розетки (обычная, для быт. приборов) от встраиваемой варочной панели. У меня это расстояние - 20-23 см (влево от панели), вот думаю, стоит убирать ее или нет. Духовой шкаф планируется размещать под варочной. Сама никакой информации не нашла, кроме вот этого: "Техника безопасности не допускает размещения розеток вблизи заземленных металлических устройств (водо- и газопроводных труб, раковин, газовых и электрических плит). Минимальное расстояние от таких устройств до розетки - 50 см". Это актуальная информация? При этом в случайной (найденной на просторах интернета инструкции к варочной панели Zanussi написано то, что, если рядом с варочной панелью расположена розетка, следует убедиться лишь в том, что провода не попадают на варочную панель. И вроде бы не отрицается факта существования розетки неподалеку) Да и сплошь и рядом вижу в проектах кухонь такой вариант. Дилема, короче. Панель еще не куплена, если это важно. Заранее спасибо за ваши мнения!