evgenygrig
evgenygrig
Резидент

Красногорск

19.02.2013 в 17:34:24

Здравствуйте, творческие и неординарные участники форума! Сейчас штукатурю кухню, до чистовой отделки 1 месяц. Никакие отделочные материалы не приобретались. Есть только новый белый холодильник. Обессиленный борьбой с ремонтом, работой и жизнью, прошу вашей помощи в дизайне кухни. Не знаю, какого цвета и из чего делать стены, пол, фартук кухни, освещение и т.д., и т.п.

Имеются следующие особенности и пожелания:

• размер кухни 3,9х3,9 метра,
  • окно маленькое, выходит на лоджию на северо-запад, естественная освещённость низкая;
  • кухня должна частично выполнять функции гостиной;
  • желателен 2-метровый диван, чтобы при необходимости организовать спальное место;
  • одна из планировок приложена на схеме;
  • кухонная мебель нравится разная, но больше всего - из дерева с рамочными фасадами, шоколадного цвета.
0
Вложение
Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

19.02.2013 в 19:19:08

Ну Вы, Евгений даете. В соседнем подъезде обитаете, а обратиться стесняетесь. Правда по поводу цвета стен и диванов я не помощник, но что касается материалов, проекта мебели и расположения сантехники - электрики, это всегда пожалуйста.

0

Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru

VAT
VAT
Резидент

Москва

19.02.2013 в 22:06:02

холодильник у вас стоит очень неэргономично - поставьте лучше там фикус). Сделайте линейку по нижней в плане стене варка -стол-мойка-стол(пмм)-холодильник. И получится просторная кухня.

0
evgenygrig
evgenygrig
Резидент

Красногорск

19.02.2013 в 23:52:05

Не выйдет. Кроме того, классический белый холодильник плохо сочетается с классическим деревянным фасадом. Я под это расположение холодильника даже стену комнаты сломал и заново построил, со смещением дверного проёма!!! По другую сторону дверного проёма ставлю тумбу, чтобы продукты из/в холодильник было удобно закладывать. А на стенку, смежную с санузлом, хочу огромный телевизор повесить, чтобы обзор был со всех точек кухни.

Вопрос: вот под такой дизайн кухонной мебели какую плитку лучше на пол положить? Имитацию дерева, вероятно, не очень хорошо? Керамогранит под камень?
Как думаете, такой нейтральный оттенок подойдет, чтобы сыграть на контрасте "светлый пол/темная мебель"?

0
Вложение
lxcsmxnsb@emlpro.com
lxcsmxnsb@emlpro.com
Новичок

Москва

26.03.2020 в 18:35:45

https://steklograd34.ru/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу