11.06.2014 в 00:25:37
Тоже жду ответов, давно на него слюни текут...
14.06.2014 в 21:48:14
Лучше регистратор. На флешку много не помещается. Плюс очень неудобный поиск по архиву. И, самый главный минус для меня - единственный раз когда мне реально потребовалось посмотреть запись, выяснилось что домофон за несколько дней до этого самопроизвольно перестал записывать - его как-то приглючило и он перестал удалять старые файлы и считал что у него на флешке больше нет места. Сейчас перепрошил последней прошивкой и вроде всё пока нормально. Но осадок остался. Так что как регистратор не рекомендую.
15.06.2014 в 02:19:32
pmkras, спасибо за отзыв, вот колебаюсь, за то домофон более эстетично. И вроде там можно подключить к нему хард внешний или флешку? Не пробовали?
01.09.2014 в 13:10:57
insider77 написал : Доброго времени! Помогите разобраться! Домофон Kocom A510. С вызывной панели картинка нормальная. С видеоглазка (PAL) изображение как у испорченного телевизора (дергается - разглядеть ничего невозможно). Если в настройках для глазка выставляю панель, а не камера, то показывает нормально в режиме просмотра, но пишет также неразборчиво. В чем проблема?
Скорей всего видеоглазок на подъездной двери запитан внизу постоянно, а Вы у себя на лестничной клетке подключаете только "видео" и "земля", третий провод питания на видеоглазок от монитора просто висит в воздухе. Видимо происходит смешение видеосигналов, чего бы не происходило, если бы питание на видеоглазок подавалось только по обращению к нему с монитора. В таком случае можно в разрыв видеосигнала поставить замыкающее реле (например такое РЭС55А, оно правда еще и переключающее), которое будет управляться 12в-питание видеоглазка (тот самый незадействованный провод).
Надеюсь понятно объяснил.
21.11.2014 в 19:11:21
Подскажите, пожалуйста.
Подъезд - цифровой raikmann
Нужен видеодомофон СТИЛЬНЫЙ с сенсорным экраном возможность подключения 2 панелей и 2 доп камер Возможность записи всего этого хозяйства на флешку\диск, а идеально - по сети на сервер
наличие РЕАЛЬНЫХ пользователей, которые могут порекомендовать аппарат
11.01.2015 в 21:32:02
Здравствуйте, не могу найти решение моей проблемы. Домофон Kocom KVR-A510 пишет на SD card и/или USB флешку видео файлы в формате "20150109_082800_pCm.ps", т.е. расширение .PS Копирую на компьютер, хочу просмотреть, но не могу найти программу, которая работала бы с этим форматом. Подскажите, чем смотреть? Очень нужно, очень.
04.03.2015 в 00:31:55
grenis; На флешке есть сама программа для чтения этих файлов. Если правильно выташили флешку с домофона. Надо было нажать на иконку в верхнем правом углу.
Как заходить на этот домофон удаленно с браузера? Пароль выводит но изображения нет. И Вопрос можно ли этот домофон подключить к телевизору?
07.05.2015 в 08:18:47
Pigeon, Скорее всего у Вас порты для видео не разрешены/проброшены на роутере. По умолчанию должны быть 7620-7624.
05.01.2016 в 22:01:56
Добрый вечер. Помогите разобраться. Бьюсь вторую неделю. Пользуюсь данным чудом 2 года. Сначала о плохом.
05.01.2016 в 23:25:16
XANT, Вообщем, кому интересно. Проблема вся в том что этот СМS работает только с активным видео. А это значит что он умеет работать только с камерами. То есть, отображение изображения с вызывной панели только тогда, когда в вызывную панель кто то позвонил или если на самом домофоне кто то активировал камеру в ручную. В остальном софт остаётся в режиме ожидания с чёрным экраном. Бред. Полный бред, т.к.
06.01.2016 в 21:29:51
XANT, Продолжаем. Танцы с бубном не дали не какого результата. Что получилось добиться. Проброс порта 7620 на роутере с указанием локального IP домофона и установка программы Dvroid на телефоне и мы видим домофон с моб. устройства. Но, если у вас подключена только вызывная панель, то вы не получите картинку с неё. Максимум что вы сможете, так это просмотреть запись Но и это вы сможете удалённо сделать только с компьютера. Т.к. софтина для домофона не предназначена для полного функционала, а всего лишь вивер. То есть просмоторщик. Для того что бы смотреть картинку в реальном времени вам необходимо подключать камеры! Если у кого то получилось заставить СМS просматривать домофон или камеры с компьютера, было бы не плохо узнать версию СМS и настройки. Поэтому, я повторюсь, банально, дорогая игрушка, которая в принципе не удовлетворяет даже минимальным требованием. Преимущество только в красоте, большом экране и относительно не плохой работы и записи по движению. В остальном не пытайтесь им заменить специализированное оборудование от известных брендов, специализирующихся на видео наблюдении. Добавлю. При опыте работы с разного родами видео оборудованием, это самая бесполезная штука. Если софт от Dahua даёт возможность с мобильного устройства в реальном времени делать фото, писать видео со всех камер и т.п., то тут вы не получите ничего. До покупки этой модели, рассматривались варианты приобретения IP домофона и IP вызывной панели. Даже при цене домофона от 700 у.е. и вызывной панели от 350 у.е. с ними та же история, поэтому уплатить почти в 2 раза больше и не получить ничего, как то не хотелось.
07.01.2016 в 00:54:19
XANT, порт 7620 - это скорее всего порт только майнстрима - основного потока, а реально система может использовать для работы несколько портов и проброс нужно соответственно делать для нескольких портов. например чаще всего 80 - это порт веб-морды, по нему же часто идет видеопоток для мобильных устройств, либо есть отдельный мобильный порт, 554 - порт команд управления. в Вашем случае не проходит видеопоток либо по мобильному порту, либо по основному видеоканалу - тут может быть и не домофон виноват, а роутер, например при пробросе порта неправильно указаны пробрасываемые протоколы. смущает только прямое подключение ноута к домофону - тут-то роутер исключен.
Кстати, судя по инструкции, клиент-портов у домофона минимум пять, т.е. в Вашем случае проброс должен выполняться не на 7620, а на 7620-7624, плюс на порт видеорегистратора, например 1000 и на веб-морду 0080, неплохо бы на 554, хотя не уверен, что здесь этот порт используется, ну и проверить существует ли отдельный мобильный порт.
08.01.2016 в 01:19:43
Mutny, Спасибо. Попробую. Но думаю что это не решит задачу. Т.к. сам CMS только как просмоторщик. Да и тут проброс не имеет не какого значения, т.к. тестово я делаю в локалке что с ноутбука, что с телефона. С ноутбука подключаюсь на прямую на домофон, без сети. Всё равно, CMS под винду не видит картинку.
08.01.2016 в 02:03:41
Mutny написал: XANT, порт 7620 - это скорее всего порт только майнстрима - основного потока, а реально система может использовать для работы несколько портов и проброс нужно соответственно делать для нескольких портов. например чаще всего 80 - это порт веб-морды, по нему же часто идет видеопоток для мобильных устройств, либо есть отдельный мобильный порт, 554 - порт команд управления. в Вашем случае не проходит видеопоток либо по мобильному порту, либо по основному видеоканалу - тут может быть и не домофон виноват, а роутер, например при пробросе порта неправильно указаны пробрасываемые протоколы. смущает только прямое подключение ноута к домофону - тут-то роутер исключен.
Кстати, судя по инструкции, клиент-портов у домофона минимум пять, т.е. в Вашем случае проброс должен выполняться не на 7620, а на 7620-7624, плюс на порт видеорегистратора, например 1000 и на веб-морду 0080, неплохо бы на 554, хотя не уверен, что здесь этот порт используется, ну и проверить существует ли отдельный мобильный порт.
Эм. В общем такая ситуация. Порт клиента 7620-7624. Исхожу из логики. Т.к. клиентов на одновременное подключение вроде бы 5 шт. Вот и имеем 5 портов. Далее. Сама программа для Андроид не даёт возможности ввести 7620-7624 порты. А только один на выбор. Не могу, пока по непонятной мне причине с ноутбука, зайти через веб морду на домофон. Пишет, сбой подключения порта CMS. Буду дальше разбираться. Но всё равно, я сомневаюсь что проблему получится решить. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу