metalist1978
metalist1978
Новичок

Харьков

03.01.2019 в 10:50:05

Techkrot написал: Добрый день, Тоже являюсь обладателем этого чудо устройства (Kocom A510) На нем после покупки уже стояла последняя известная версия прошивки. С проброской портов и прочим разобрался - кое-как работает, но очень хочу подключить аналоговые камеры, подключенные к домофону в существующую цифровую систему видеонаблюдения, построенную значительно позднее. Расположение камер домофона очень удачное, а резервная витуха для IP камер в эти места не проложена. Использовать IP по коаксиалу или преобразователь из аналога в цифру каждый канал очень дорого получится. Поэтому возникло несколько вопросов к знатокам.

1. Кто-нибудь пытался видеопотоки с этого домофона завести на какой-нибудь облачный сервис или регистратор? Для этого, как я понимаю, нужна прямая RTSP ссылка на поток, которая нигде в мануале и настройках не фигурирует. Стандартные ссылки вида (rtsp://user:pass@IP:554/Streaming/Channels/101) не работают. Пытался писать в поддержку по единственному найденному email (export@kocom.com) но ответа не получил..
  2. Кстати, программа DVroid исчезла из андроид-маркета. Кто-нибудь знает аналоги?

буду признателен за помощь.

Techkrot, У вас 4 канала видео, если панели работают постоянно. Я бы пошел по пути оцифровки видео конверторами, если очень надо. Но с другой стороны смотреть на унылое качество аналоговых камер в современной цифровой системе - это нечто. Задумайтесть об установке доп камер нормального качества и оставльте "старичка"(510) в покое))) Домофон шикарный был в 2013 году)

0
Evlagor
Evlagor
Новичок

Симферополь

25.11.2019 в 10:11:13

Доброго дня.. Данный прибор при включении показывает заставку и зависает с черным экраном. Есть ли актуальная ссылочка с прошивкой??

0
MK1972
MK1972
Новичок

Москва

12.06.2021 в 17:02:26

Порекомендуйте плиз спеца по подключению Kocom 510 нужно в Москве

0
OlegN
OlegN
Новичок

Волгоград

10.05.2023 в 15:10:14

Не могу найти программу для просмотра на компьютере, поделитесь пожалуйста ссылкой.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу