24.01.2016 в 19:57:01
falcon79 написал: У меня все работает через интернет, могу зайти в любое время и посмотреть видео с 3х камер и 1 панели, и с компьютера и с айфона. Так что разбирайтесь с роутером и программами просмотра.
Вы сами устанавливали или спецов нанимали? Просто при втором варианте вполне возможно что они использовали не типовую схему подключения.
24.01.2016 в 21:27:21
Сам натыкал, не с первого раза конечно, помучался. Проброс портов и только определенные программы для просмотра, которые указаны, другими не просматривает. Для компа KocomCMS-2.8.9-setup.exe, для айфона кажется DVRviewver (название почему то aViewver, зеленая иконка). Для андроида не знаю. Установить логин-пароль в kvr для сетевого входа.
24.01.2016 в 21:32:14
falcon79, я про монтаж оборудования хотел узнать сами делали или наемные?
26.01.2016 в 15:51:30
falcon79 написал: У меня все работает через интернет, могу зайти в любое время и посмотреть видео с 3х камер и 1 панели, и с компьютера и с айфона. Так что разбирайтесь с роутером и программами просмотра.
А подскажите пожалуйста, какая прошивка на домофоне?
26.01.2016 в 19:06:25
Mutny написал: falcon79, я про монтаж оборудования хотел узнать сами делали или наемные?
наемные
26.01.2016 в 19:07:10
XANT написал:
13года, которая с поддержкой 2тб дисков.
28.01.2016 в 19:37:31
falcon79 написал:
XANT написал:
13года, которая с поддержкой 2тб дисков.
Я прошу прощения.А вы бы не могли файл конфига скинуть. Обновил прошивку. Но так и не работает при подключении с моб. устройства. Вернее, всё та же проблема. Подключаюсь, если в домофон позвонили или я в ручную его активировал, то камера на вызывной панели активируется и я с помощью софтины с телефона вижу изображение. Как только камера на вызывной панели выключается, я не могу с телефона активировать камеру на вызывной панели.
28.01.2016 в 20:30:26
да стопудово установщики собрали питание вызывной панели по схеме постоянного питания.
28.01.2016 в 21:54:45
Mutny написал: да стопудово установщики собрали питание вызывной панели по схеме постоянного питания.
это означает что она постоянно активна? Мб её перевести в режим постоянной записи. Но мне кажется что это не выход.
28.01.2016 в 23:34:43
XANT, выход-не выход, а мы этим способом пользуемся давно, когда нужно обычную аналоговую вызывную панель домофона продублировать на систему видеонаблюдения - там тот же принцип.
31.01.2016 в 14:57:03
Да панель постоянно работает как обычная камера видеонаблюдения, а звук появляется только если в нее звонят и ты "поднимаешь трубку"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу