Mutny написал:Savel, отключив провод, приходящий на первую клемму вызывной панели от монитора с четырехпинового разъема и подключив его на первый пин восьмипинового (монитор).
Mutny, пробовал так подключать, не работает.
Оказалось, проблема в том, что не где взять плюс 12в, на мониторе плюс 4в
Нашёл +12в в разъёме "трубка", теперь видео с панели показывает постоянно. Единственное жалею, что на панель заложил четырехпроводный кабель, было бы удобней подать отдельный плюс непосредственно на модуль камеры в панели. А то мне не нравится, что теперь будет постоянно гореть подсветка кнопки вызывной панели.
3,5 года владею сим девайсом, подключены 3 камеры в подъезде и панелька. Подключал подрядчик (даже два подрядчика - сначала установленное питание камер на 12 кажется вольт погорело через пару месяцев, второй подрядчик поставил другой трансформаторчик, с тех пор работает норм).
Наблюдаю следующие проблемы:
а) на карточку может писать несколько недель, а затем без объявления войны перестает писать вне зависимости от наполнения карточки (то есть не обязательно заполнено 100% карточки). Как решать не знаю, вчера купил одну из карточек, заявленную в мануале как рекомендованную SanDisk 32Gb class 4, потестирую. До этого стоял китайский ноунейм на 128 Gb.
б) пищит непрерывно после включения, где-то через 30 секунд начинает и пока не ткнешь пальцем. Пишет что-то про неправильное время (кстати да, со службой точного времени не коннектится, но я особо не старался)
в) постепенно теряется чувствительность сенсорного экрана в местах частого тыкания, когда устаю - пользуюсь стрелочками на панели справа.
В остальном норм, кроме того, что камер больше не подключить.
CMS с компа работает отлично, только медленновато доступ к архивным записям, но уже привык.
Мобильное приложение приручил только вчера, со второго подхода. Работает только онлайн-запись, оступа к архиву нет.
Опишу последовательность:
Присвоил статичный IP-адрес домофону в а) меню домофона Setup/Network/Setup и б) в самом роутере
Зарегистрировался на http://ddnscctv.com, пароль указал цифровой (цифрово-буквенный почему-то не скушал домофон), зарегистировал домен
Внес данные зарегистрированного домена в меню домофона Setup/Network/DDNS (в верхнем меню сначала выбрать ddnscctv.com, а не то, что по умолчанию), жмем TEST, который конечно должен быть ОК
Посмотрел, какой у меня диапазон портов прописан в меню домофона Setup/Network/Client, там у меня было 7770-7774, внешний 0080
Посмотрел, что у меня зарегистрированных пользователях в меню домофона Setup/Network/User, запомнил себе USER4 с паролем 1234
Пробросил порты в роутере. Черт его знает, что это за процедура, мутная, но вроде работает. У меня Zyxel Keenetiс Ultra II, раздел Безопасность/Трансляция сетевых адресов (NAT):
интерфейс - ISP, ну то есть ваш интерфейс с интернетом
протокол - TCP (изначально выбрал из выпадающего списка "TCP/554 Интернет-телефония (RTSP)", следующие две строки заполнились сами)
открыть - один порт
порт - 554 (rtsp)
новый порт назначения - тот, что у вас в диапазоне домофона, я указал 7770
поместить в: конец (текущая позиция) (чтобы это ни значило, было по умолчанию)
Устанавливаем DVRoid на мобильный, входящий пароль по умолчанию admin
Создаем новое устройство в DVRoid:
DVR name - имя девайса
address - имя зарегистрированного домена ***.ddnscctv.com
port - 554
USER ID - USER4 из меню домофона Setup/Network/User
password - пароль из меню домофона Setup/Network/User
Нажимаем внизу значок треугольничка в прямоугольнике и оно почему-то работает.
OlegN написал:
Нашёл +12в в разъёме "трубка", теперь видео с панели показывает постоянно. Единственное жалею, что на панель заложил четырехпроводный кабель, было бы удобней подать отдельный плюс непосредственно на модуль камеры в панели. А то мне не нравится, что теперь будет постоянно гореть подсветка кнопки вызывной панели.
OlegN, хочу сделать то же самое: запитать вызывную панель по постоянной схеме с тем, чтобы она работала не только после ручной активации с видеорегистратора Kocom KVR-A510, а вообще всегда. :tambourinedance:
Будьте добры покажите на схеме ниже откуда брать постоянное питание для вызывной панели.
Спасибо.
Никто не подключал к домофону камеру PTZ с управлением по RS485? В камере два провода (485 A и B), а в домофоне разъём имеет три контакта (добавляется земля). Вопрос: откуда землю взять? Или она не нужна и должно работать только с двумя проводами?
pmkras написал:
Никто не подключал к домофону камеру PTZ с управлением по RS485? В камере два провода (485 A и B), а в домофоне разъём имеет три контакта (добавляется земля). Вопрос: откуда землю взять? Или она не нужна и должно работать только с двумя проводами?
pmkras, попробуйте взять землю в штырька GND (см. схему).
grenis написал:
Здравствуйте, не могу найти решение моей проблемы.
Домофон Kocom KVR-A510 пишет на SD card и/или USB флешку видео файлы в формате "20150109_082800_pCm.ps", т.е. расширение .PS
Копирую на компьютер, хочу просмотреть, но не могу найти программу, которая работала бы с этим форматом.
Подскажите, чем смотреть? Очень нужно, очень.
grenis, Получилось просмотреть файлы на компьютере?
Подскажите как посмотреть.
rivneaplus, На флешке должен быть exe-файл. Это и есть просмотрщик.
Возможно надо отформатировать флешку в устройстве, чтобы он там появился.
Также для просмотра можно использовать стандартное приложение NetCMS.
Добрый день,
Тоже являюсь обладателем этого чудо устройства (Kocom A510)
На нем после покупки уже стояла последняя известная версия прошивки.
С проброской портов и прочим разобрался - кое-как работает, но очень хочу подключить аналоговые камеры, подключенные к домофону в существующую цифровую систему видеонаблюдения, построенную значительно позднее. Расположение камер домофона очень удачное, а резервная витуха для IP камер в эти места не проложена. Использовать IP по коаксиалу или преобразователь из аналога в цифру каждый канал очень дорого получится.
Поэтому возникло несколько вопросов к знатокам.
Кто-нибудь пытался видеопотоки с этого домофона завести на какой-нибудь облачный сервис или регистратор? Для этого, как я понимаю, нужна прямая RTSP ссылка на поток, которая нигде в мануале и настройках не фигурирует.
Стандартные ссылки вида (rtsp://user:pass@IP:554/Streaming/Channels/101) не работают.
Пытался писать в поддержку по единственному найденному email (export@kocom.com) но ответа не получил..
Кстати, программа DVroid исчезла из андроид-маркета. Кто-нибудь знает аналоги?
Techkrot написал:
Добрый день,
Тоже являюсь обладателем этого чудо устройства (Kocom A510)
На нем после покупки уже стояла последняя известная версия прошивки.
С проброской портов и прочим разобрался - кое-как работает, но очень хочу подключить аналоговые камеры, подключенные к домофону в существующую цифровую систему видеонаблюдения, построенную значительно позднее. Расположение камер домофона очень удачное, а резервная витуха для IP камер в эти места не проложена. Использовать IP по коаксиалу или преобразователь из аналога в цифру каждый канал очень дорого получится.
Поэтому возникло несколько вопросов к знатокам.
Кто-нибудь пытался видеопотоки с этого домофона завести на какой-нибудь облачный сервис или регистратор? Для этого, как я понимаю, нужна прямая RTSP ссылка на поток, которая нигде в мануале и настройках не фигурирует.
Стандартные ссылки вида (rtsp://user:pass@IP:554/Streaming/Channels/101) не работают.
Пытался писать в поддержку по единственному найденному email (export@kocom.com) но ответа не получил..
Кстати, программа DVroid исчезла из андроид-маркета. Кто-нибудь знает аналоги?
буду признателен за помощь.
Techkrot, У вас 4 канала видео, если панели работают постоянно. Я бы пошел по пути оцифровки видео конверторами, если очень надо. Но с другой стороны смотреть на унылое качество аналоговых камер в современной цифровой системе - это нечто. Задумайтесть об установке доп камер нормального качества и оставльте "старичка"(510) в покое))) Домофон шикарный был в 2013 году)